Дисконт Дисконт Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 01 февраля 2018 - 13:57 В каком состоянии сейчас стройка? Январский отчет есть? Ответить ... Жалоба
Альтур Альтур Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 01 февраля 2018 - 14:14 Пока не видел никаких фотографий, и вообще подтверждений что стройка идет Ответить ... Жалоба
Dekart Dekart Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 02 февраля 2018 - 13:17 Строительство идет и уже довольно давно.Даже нулевой цикл закончен кое-где Ответить ... Жалоба
Дисконт Дисконт Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 06 февраля 2018 - 11:52 Строительство идет и уже довольно давно.Даже нулевой цикл закончен кое-где Размашисто строят, столько кранов А веб-камера у них есть? Ответить ... Жалоба
Альтур Альтур Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 22 февраля 2018 - 14:44 Вроде бы аж шесть штук стоит, вряд ли есть, слишком большая территория для охвата Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 01 марта 2018 - 13:19 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Нефью Нефью Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 02 марта 2018 - 11:44 Ну хоть стройка заброшенной не выглядит, несмотря на непогоду И рабочих видно.. Ответить ... Жалоба
Dekart Dekart Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 27 марта 2018 - 14:22 Ответить ... Жалоба
Нефью Нефью Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 30 марта 2018 - 14:14 Такими темпами скоро уже и третий этаж появится кое где. Конечно в масштабах будущих домов это не так уж и много.. Ответить ... Жалоба
Dekart Dekart Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 10 апреля 2018 - 11:21 От овощебазы активно расчищают площадку тем временем Ответить ... Жалоба
Нефью Нефью Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 13 апреля 2018 - 11:59 От овощебазы активно расчищают площадку тем временем Зачем? Там еще один корпус будут строить или что? Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 17 апреля 2018 - 12:17 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Дисконт Дисконт Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 17 апреля 2018 - 13:24 Пять корпусов сразу строить - довольно амбициозно Главное не подавиться :) Ответить ... Жалоба
Я не робот Я не робот Гости Гости 25 апреля 2018 - 14:35 мне кажется все из-за того что квартиры в башнях плохо разошлись на старте продаж. видимо поэтому пришлось запускать в продажу 43 и 37 корпуса. кто-то накосячил в планировании на высоком уровне ) надеюсь не критично )) Ответить ... Жалоба
Dekart Dekart Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 30 мая 2018 - 13:52 мне кажется все из-за того что квартиры в башнях плохо разошлись на старте продаж. видимо поэтому пришлось запускать в продажу 43 и 37 корпуса. кто-то накосячил в планировании на высоком уровне ) надеюсь не критично )) Странно, куда им так с продажами торопиться. Как будто денег не хватит стройку раскочегарить 3-4 этаж уже кое где созрел Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 06 июня 2018 - 11:23 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
САНек САНек Гости Гости 06 июня 2018 - 22:01 Привет всем не подскажите есть камеры чтобы наблюдать строительство онлайн Ответить ... Жалоба
Дисконт Дисконт Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 07 июня 2018 - 10:13 Привет всем не подскажите есть камеры чтобы наблюдать строительство онлайн Привет! На сколько я знаю никаких камер нет, только фото-отчеты.. Но это не значит, что они не могут появиться! Ответить ... Жалоба
Нефью Нефью Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 07 июня 2018 - 12:15 Вроде бы довольно часто выкладывают снимки, так что без камеры не будем сильно скучать).. Хотя и лишней не была бы Ответить ... Жалоба
Дисконт Дисконт Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 19 июля 2018 - 11:18 Парочка июльских фотографий, продолжают перекрытия возводить Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.