Avell Avell Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 12 февраля 2018 - 14:04 Подземный паркинг был запланирован - есть по нему информация? Мест будет столько же сколько и квартир? Ответить ... Жалоба
Tillman Tillman Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 12 февраля 2018 - 16:37 Говорят, что будет 43 места всего, мне кажется это куда меньше, чем квартир. Ответить ... Жалоба
Avell Avell Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 15 февраля 2018 - 14:07 Говорят, что будет 43 места всего, мне кажется это куда меньше, чем квартир. Квартир тоже меньше сотни, так что сами понимаете. Хотя в бизнесе у каждого будет свое авто, а значит нужно и место Ответить ... Жалоба
Миланочка Миланочка Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 14 марта 2018 - 15:27 Обычно в бизнес-классе соотношение м/мест к квартирам 1:2 Ответить ... Жалоба
Lancerr Lancerr Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 марта 2018 - 20:39 Согласен, на такое небольшое кол-во квартир могли бы и больше парковочных мест продумать. Ответить ... Жалоба
Кош Кош Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 20 марта 2018 - 11:39 Согласен, на такое небольшое кол-во квартир могли бы и больше парковочных мест продумать. Рядом будет апарт-отель "YES на Социалистической" от того же застройщика - думаю будет вариант арендовать место там Ответить ... Жалоба
Avell Avell Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 06 декабря 2018 - 11:46 Рядом будет апарт-отель "YES на Социалистической" от того же застройщика - думаю будет вариант арендовать место там Соглашусь, уж 20 мест там найдется лишних Но удобство будет уже не то Ответить ... Жалоба
Наталья Наталья Гости Гости 21 февраля 2020 - 15:00 А есть вообще смысл в приобретении паркинга в этом районе, мне кажется там нет проблем с парковкой? Ответить ... Жалоба
Avell Avell Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 21 февраля 2020 - 15:28 А есть вообще смысл в приобретении паркинга в этом районе, мне кажется там нет проблем с парковкой? Это скорее вопрос комфорта. Если хотите от дома идти в любую погоду до места, где оставили машину - то можно и так Ответить ... Жалоба