Всем привет! Дольщики подскажите пожалуйста - не страшно ли брать квартиру в доме, у которого и стен та еще толком нет? А деньги уже отдать надо!
Понятно что риск есть. Но в этом то и суть. Вы можете покупать жилье на вторичном рынке в новостроях за бешеные деньги, но зато купили и заехали, или купить на этапе стройки, но в разы дешевле. Так покупка квартиры Вам обойдется процентов на 30 дешевле
Дом мне однозначно нравится - планировки хорошие, парки рядом (ближайший в 100 метрах от дома), паркинг есть, застройщик нормальный (он первую Премьеру на год раньше срока сдал).
Дом мне однозначно нравится - планировки хорошие, парки рядом (ближайший в 100 метрах от дома), паркинг есть, застройщик нормальный (он первую Премьеру на год раньше срока сдал).
а не знаете где-то можно почитать отзывы тех кто реально получил квартиры в премьере как прошли приемки?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб