Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 19 февраля 2018 - 13:09 Чем сейчас вообще ПИК занимается? Всё ли у него в порядке с объектами? Ответить ... Жалоба
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 22 февраля 2018 - 12:07 Чем сейчас вообще ПИК занимается? Всё ли у него в порядке с объектами? Дальневосточный 15 сейчас строят, там тоже котлован Но в Москве говорят он проблемный. Ответить ... Жалоба
Мазур Мазур Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 05 марта 2018 - 17:08 Дальневосточный 15 сейчас строят, там тоже котлован Но в Москве говорят он проблемный. А чем проблемный? Я слышал слухи что с качеством домов у них не очень - на всем экономят. Но сдают все в срок. Ответить ... Жалоба
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 06 марта 2018 - 13:06 А чем проблемный? Я слышал слухи что с качеством домов у них не очень - на всем экономят. Но сдают все в срок. Так проблемы с материалами и отделкой тоже проблемы Они что-нибудь выше комфорта вообще строят с таким подходом? Ответить ... Жалоба
Sentence Sentence Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 14 ноября 2018 - 10:51 Хочу вас обрадовать, застройщик не ПИК Им выступает ПрофСервис, всего лишь аффелированный группой ПИК В случае проблем претензии некому будет предъявлять Ответить ... Жалоба
Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 22 ноября 2018 - 12:54 Очень надеюсь что филиал СПб имеет отдельное руководство от Московского. А то они там порядочно себе репутацию запятнали Ответить ... Жалоба
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 02 апреля 2019 - 15:08 Хочу вас обрадовать, застройщик не ПИК Им выступает ПрофСервис, всего лишь аффелированный группой ПИК В случае проблем претензии некому будет предъявлять Т.е. это просто дочка однодневка? Или все же есть за этим ПрофСервисом какойто послужной список? Ответить ... Жалоба
Sentence Sentence Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 09 апреля 2019 - 13:59 Т.е. это просто дочка однодневка? Или все же есть за этим ПрофСервисом какойто послужной список? Ничего там нет, единственный проект. На неустойку в случае не выплатят с высокой вероятностью Ответить ... Жалоба
Некит Некит Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 23 июля 2021 - 12:37 Хочу вас обрадовать, застройщик не ПИК Им выступает ПрофСервис, всего лишь аффелированный группой ПИК В случае проблем претензии некому будет предъявлять У них так по всем проектам в документах другие компании или только тут? Ответить ... Жалоба