Стром Стром Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 02 марта 2018 - 11:27 Как я понял под землей будут рыть два этажа паркинга А на сколько мест они рассчитаны? Ответить ... Жалоба
tinger tinger Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 06 марта 2018 - 13:17 Как я понял под землей будут рыть два этажа паркинга А на сколько мест они рассчитаны? Обещают 822 места в крытой парковке На гостевой паркинг я бы не рассчитывал Ответить ... Жалоба
Jessika Jessika Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 03 апреля 2018 - 13:07 Обещают 822 места в крытой парковке На гостевой паркинг я бы не рассчитывал Конечно, гостевой паркинг и подрезали в пользу строительства этого ЖК.. Так что взяться им неоткуда Ответить ... Жалоба
Стром Стром Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 08 мая 2018 - 15:36 Обещают 822 места в крытой парковке На гостевой паркинг я бы не рассчитывал Есть информация, по какой цене идет эта парковка? По идее не должно быть слишком дорого Ответить ... Жалоба
Веник Веник Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 мая 2018 - 21:07 Есть информация, по какой цене идет эта парковка? По идее не должно быть слишком дорого не думаю что крытый паркинг будет дорогим, надеюсь цена будет в пределах 300 тыс., это же не подземный паркинг, который очень дорогой в строительстве. Ответить ... Жалоба
Стром Стром Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 22 мая 2018 - 10:44 не думаю что крытый паркинг будет дорогим, надеюсь цена будет в пределах 300 тыс., это же не подземный паркинг, который очень дорогой в строительстве. всё же надо принимать во внимание что застройщик обычно коммерческую недвижимость продает и цены могут быть далеки от наших ожиданий Ответить ... Жалоба
Jessika Jessika Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 07 июня 2019 - 13:29 А когда продажи то откроют? Хотелось бы взять и не волноваться больше Ответить ... Жалоба