привет, недавно увидел саморезы по бетону, раньше если приходилось работать с бетоном, то однозначно анкер, а тут саморезы по бетону! Кто пользовался? Какие лучше брать? Производитель? Можно ли производить монтаж небольших оконных коробок?
саморезы желтого цвета, латунные со сверлительным эффектом легко входят в предварительно просверленное углубление. Они так и есть по бетону. по краям саморезов по кромке сверху эффект сверла,если провести пальцами. не ошибетесь.
Я пользовался турбовинтом по бетону с потайной цилиндрической головкой, острый, цинковый. Размер 6,3х140, ничего плохого сказать про них не могу, всё устраивает.
Я пользовался турбовинтом по бетону с потайной цилиндрической головкой, острый, цинковый. Размер 6,3х140, ничего плохого сказать про них не могу, всё устраивает.
Для стен кирпичных такой подойдёт? Белый кирпич, сверлится очень тяжело и не могу выбрать нормальные саморезы. Нужно кухню навесить.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.