Дуся-ми Дуся-ми Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 14 марта 2018 - 14:28 Кто себе какую планировку выбрал? Есть что-нибудь интересное или не стали изобретать велосипед? Ответить ... Жалоба
piray658 piray658 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 марта 2018 - 16:00 Что-то я не могу найти планировки, странно Ответить ... Жалоба
Дуся-ми Дуся-ми Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 марта 2018 - 13:49 Что-то я не могу найти планировки, странно На сайте же можно посмотреть. Вот несколько из тех, что есть в наличии Ответить ... Жалоба
Адевэйк Адевэйк Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 марта 2018 - 14:40 На сайте же можно посмотреть. Вот несколько из тех, что есть в наличии Если честно планировки так себе... Не нравится мне то, что туалет через стенку Ответить ... Жалоба
Дуся-ми Дуся-ми Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 29 марта 2018 - 14:36 Если честно планировки так себе... Не нравится мне то, что туалет через стенку А где же ещё ему быть? Или вы предпочитаете совмещенный с ванной санузел. Ответить ... Жалоба
Gvil Gvil Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 сентября 2018 - 13:25 На сайте же можно посмотреть. Вот несколько из тех, что есть в наличии Очень интересный угловой балкон Как думаете, его можно будет утеплить? Ответить ... Жалоба
Дуся-ми Дуся-ми Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 28 сентября 2018 - 13:08 Очень интересный угловой балкон Как думаете, его можно будет утеплить? Вообше-то реально конечно Но площадь большая, придется потратиться на утеплитель Ответить ... Жалоба
Петуховов Петуховов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 09 сентября 2020 - 16:51 Перепланировку дома многие делали? Так, спортивный интерес есть. Тоже задумываемся. Ответить ... Жалоба