То что город недалеко, это скорее всего говорит о том, что с экологией там не все хорошо)
То, что ты говорите о Курортном районе, что с экологией тут не все хорошо, означает, что вы явно не местный человек. Все знают, что данный район именно в плане экологии благоприятнее многих.
Район классный. Новая школа и садик на подходе. Домов строят много, но они не высокие, потому вполне комфортно. Квартиру мы получили по программе реновации, в целом, довольны.
Район классный. Новая школа и садик на подходе. Домов строят много, но они не высокие, потому вполне комфортно. Квартиру мы получили по программе реновации, в целом, довольны.
Не за бесплатно, а за нашу старую квартиру и место под новую новостройку, которая будет в разы больше, чем был наш дом. Думать надо, о чем пишите.
земля под новостройку вас вообще не касалась, рассказывать кому она принадлежала? а вот за ваши старые кирпичи, простите, вам и дали новостройку. Я ж и говорю, бесплатно
земля под новостройку вас вообще не касалась, рассказывать кому она принадлежала? а вот за ваши старые кирпичи, простите, вам и дали новостройку. Я ж и говорю, бесплатно
Зависть плохое чувство. Забесплатно ничего, никому не дают в наше время. Так что выбирайте впредь выражения.
Зависть плохое чувство. Забесплатно ничего, никому не дают в наше время. Так что выбирайте впредь выражения.
уважаемая, ну какая зависть? я-то купил и куплю еще, я с деньгами и могу выбирать где мне жить) а вы квартиру, как ни крути, как ни выражайся, получили бесплатно, по программе реновации
Мне этот район нравится, выросла тут, но переехали давно. Квартиру присматриваю, в родные края, да еще и с таким серьезным развитием хочу вернуться. Школу, садик строят, классно.
Мне этот район нравится, выросла тут, но переехали давно. Квартиру присматриваю, в родные края, да еще и с таким серьезным развитием хочу вернуться. Школу, садик строят, классно.
была в гостях, полностью соглашусь с вашим отзывом, но есть одно но: без машины тут невозможно, очень тяжело с транспортом, а парковок предусмотрено мало
Мне тут нравится. Жили раньше в старом доме и когда получили квартиру были очень рады. Убитую двушку заменили на трешку с отделкой. Ооочень довольны.
Из плюсов - инфраструктура, новое жилье, цены. Из минусов - пробки. Жизнью довольны, много рабочих мест появляется благодаря открытию объектов инфраструктуры.
В Курортном районе мне нравится. Места тут красивые, шикарный лес, озера, реки, до Финского залива не далеко. Экология очень хорошая. Новые дома хорошо вписались в общую картину.
В Курортном районе мне нравится. Места тут красивые, шикарный лес, озера, реки, до Финского залива не далеко. Экология очень хорошая. Новые дома хорошо вписались в общую картину.
Вопросы лучше задавать в сообществах, там одни дольщики в основном, да и инфы много разной, может и ответ найдете на свои вопросы.
мне nn удобно, почему я должен куда-то ходить и вступать, если хочу спросить буквально пару вопросов. Тут могу написать в открытую, но есть подозрение, что тут пасется много ботов и ответят не особо правду