Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 19 марта 2018 - 15:09 Работы идут или нет? Если да, то можно плиз фото? Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 22 марта 2018 - 13:42 Работы идут или нет? Если да, то можно плиз фото? я так поняла что они только в этом месяце завезли оборудование какие-то материалы, подготавливают территорию Ответить ... Жалоба
Миланочка Миланочка Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 22 марта 2018 - 15:19 Пока вижу сваи вроде бы, похоже котлован копать не будут. Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 28 марта 2018 - 12:01 Пока вижу сваи вроде бы, похоже котлован копать не будут. а это плохо или хорошо? Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 02 апреля 2018 - 13:52 появились фотографии за марта месяц, навезли туда людей и техники, по работам пока не понятно что происходит Ответить ... Жалоба
Миланочка Миланочка Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 12 апреля 2018 - 16:22 Похоже только копают, не понятно зачем столько кранов Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 18 апреля 2018 - 15:05 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 18 апреля 2018 - 15:10 Честно говоря, динамики пока не наблюдается Работы идут или нет? Если да, то можно плиз фото? Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 08 мая 2018 - 10:01 пока все еще подготовка территории динамик реально пока нет Ответить ... Жалоба
Verbina Verbina Пользователи Пользователь Пользователи 99 сообщений 09 мая 2018 - 22:03 сегодня проезжала мимо площадки, хотела посмотреть расположение, ну пока все в некотором запустении. Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 10 мая 2018 - 10:55 сегодня проезжала мимо площадки, хотела посмотреть расположение, ну пока все в некотором запустении. людей вообще не видели? Ответить ... Жалоба
Verbina Verbina Пользователи Пользователь Пользователи 99 сообщений 10 мая 2018 - 12:45 людей вообще не видели? нет( не знаю это 9 мая или что. видела офис продаж , тоже был закрыт. краны и какая -то техника угадывалась за забором Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 10 мая 2018 - 15:03 нет( не знаю это 9 мая или что. видела офис продаж , тоже был закрыт. краны и какая -то техника угадывалась за забором возможно из-за праздников так получилось, посмотрим сегодня праздники все закончились -увидим как пойдет Ответить ... Жалоба
Kukushkin Kukushkin Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 12 мая 2018 - 20:41 может у застройщика начались проблемы с финансами? Они же еще один объект строить начали, там тоже не все гладко. Ответить ... Жалоба
Анна Анна Гости Гости 14 мая 2018 - 15:48 Лично была на стройке 2 мая в середине дня и в это время вилось погружение шпунта Ответить ... Жалоба
Анна Анна Гости Гости 14 мая 2018 - 15:49 может у застройщика начались проблемы с финансами? Они же еще один объект строить начали, там тоже не все гладко. Какой объект Вы имеете ввиду? Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 15 мая 2018 - 10:16 Лично была на стройке 2 мая в середине дня и в это время вилось погружение шпунта Спасибо, значит готовят котлован!!) Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 15 мая 2018 - 10:25 может у застройщика начались проблемы с финансами? Они же еще один объект строить начали, там тоже не все гладко.е у них 4 стройки еще, с какой проблемы?я честно не узнавала про них ничего Какой объект Вы имеете ввиду? тоже не поняла Ответить ... Жалоба
Анна Анна Гости Гости 15 мая 2018 - 11:28 у них 4 стройки еще, с какой проблемы?я честно не узнавала про них ничего тоже не поняла Стройка у них помимо Львовской только одна на данный момент- Приморский квартал Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 15 мая 2018 - 13:30 Стройка у них помимо Львовской только одна на данный момент- Приморский квартал да сейчас посмотрела точно один, остальные сданы а еще в продаже странно что не покупают, я лдумала раз в продаже-значит еще строятся Ответить ... Жалоба