svet_v_okoshke svet_v_okoshke Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 31 мая 2018 - 19:34 Инна Мушинина это нравится Ответить ... Жалоба
svet_v_okoshke svet_v_okoshke Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 31 мая 2018 - 19:34 Инна Мушинина это нравится Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 01 июня 2018 - 10:27 Мне много примеров понравилось, правда так и не поняла как их к этому стилю отнесли, я бы их по-другому назвала) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 13 июля 2018 - 11:12 Мне много примеров понравилось, правда так и не поняла как их к этому стилю отнесли, я бы их по-другому назвала) это какой стиль на картинке?тоже фьюжн? Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 16 июля 2018 - 16:00 оригинально Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 16 июля 2018 - 20:37 это какой стиль на картинке?тоже фьюжн? Наверное, вроде смешано несколько стилей. Столик интересный, интересно к какому он стилю относится? Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 17 июля 2018 - 13:55 Наверное, вроде смешано несколько стилей. Столик интересный, интересно к какому он стилю относится? может,модерн? Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 17 июля 2018 - 15:50 Наверное, вроде смешано несколько стилей. Столик интересный, интересно к какому он стилю относится? может,какая-нибудь неоготика?если есть такая,конечно)) Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 17 июля 2018 - 17:16 может,модерн? мне на модерн не похож. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 17 июля 2018 - 18:21 может,какая-нибудь неоготика?если есть такая,конечно)) Оказывается есть) Стиль интересный, нужно тему создать) Но как-то не представляю этот столик в замке. Предположу, что это арт-деко может быть) Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 18 июля 2018 - 13:06 мне на модерн не похож. хм)))интересно тогда Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 18 июля 2018 - 14:18 Оказывается есть) Стиль интересный, нужно тему создать) Но как-то не представляю этот столик в замке. Предположу, что это арт-деко может быть) да,интересно))))Арт-деко??а в чём он выражается?? Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 18 июля 2018 - 15:32 да,интересно))))Арт-деко??а в чём он выражается?? О нем тема есть на форуме: https://pronovostroy...стиль-арт-деко/. Кстати, стиль арт деко сейчас в моде) Инна Мушинина это нравится Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 19 июля 2018 - 15:44 О нем тема есть на форуме: https://pronovostroy...стиль-арт-деко/. Кстати, стиль арт деко сейчас в моде) симпатичный стиль Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 19 июля 2018 - 15:47 О нем тема есть на форуме: https://pronovostroy...стиль-арт-деко/. Кстати, стиль арт деко сейчас в моде) аа,спасибо) Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 17 января 2019 - 10:24 Что-то подзабыли об этом стиле( Ответить ... Жалоба
Арсен_ Арсен_ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 17 января 2019 - 11:40 Всё прочитал, все фото посмотрел,но так и не понял, что это за стиль такой? Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 17 января 2019 - 15:42 Всё прочитал, все фото посмотрел,но так и не понял, что это за стиль такой? я тоже так же не могу понять до сих пор) Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 18 января 2019 - 16:23 Всё прочитал, все фото посмотрел,но так и не понял, что это за стиль такой? так это сочетание разных стилей, нет какого-то определенного) Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 21 января 2019 - 14:22 так это сочетание разных стилей, нет какого-то определенного) а разве сочетание разных стилей это не эклектика? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.