Morty Morty Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 23 марта 2018 - 16:04 Стройка активно идет, предлагаю сливать сюда информацию кто что знает, видел,может кто ездил на стройку Ответить ... Жалоба
Ninell Ninell Пользователи Знаток Пользователи 156 сообщений 28 марта 2018 - 12:04 Стройка активно идет, предлагаю сливать сюда информацию кто что знает, видел,может кто ездил на стройку Ждем отчет за март, за февраль уже не актуально, хочу посмотреть на сколько этажей они за месяц вышли Ответить ... Жалоба
Morty Morty Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 03 апреля 2018 - 14:44 Ждем отчет за март, за февраль уже не актуально, хочу посмотреть на сколько этажей они за месяц вышли выложили Ответить ... Жалоба
Томма Томма Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 24 мая 2018 - 22:03 Уже конец мая, а свежих фото нет, только за март?! Ответить ... Жалоба
Бред Пит Бред Пит Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 мая 2018 - 11:02 Уже конец мая, а свежих фото нет, только за март?! Томма, вот парочка свежих: Ответить ... Жалоба
Томма Томма Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 29 мая 2018 - 09:13 Томма, вот парочка свежих: Спасибо! )) Но с этой стороны первые этажи и были готовы. Вот бы фото с противоположной стороны ещё посмотреть. )) Ответить ... Жалоба
Ninell Ninell Пользователи Знаток Пользователи 156 сообщений 06 июня 2018 - 15:06 не поняла с какой стороны Вы хотели что увидеть но майский отчет очень хороший на сайте Ответить ... Жалоба
Томма Томма Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 18 июня 2018 - 19:17 не поняла с какой стороны Вы хотели что увидеть но майский отчет очень хороший на сайте Спасибо. )) Молодцы, быстро строят. А вот фото идут с запозданием, это я уже поняла. )) Ответить ... Жалоба
Бред Пит Бред Пит Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 июня 2018 - 19:37 Спасибо. )) Молодцы, быстро строят. А вот фото идут с запозданием, это я уже поняла. )) Быстро, согласен. Вот ещё июньскую в сети встретил: Ответить ... Жалоба
Томма Томма Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 28 июня 2018 - 14:07 Быстро, согласен. Вот ещё июньскую в сети встретил: Спасибо! Каждый по чуть-чуть и уже складывается картинка. )) Ответить ... Жалоба
Morty Morty Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 06 июля 2018 - 12:48 Быстро, согласен. Вот ещё июньскую в сети встретил: да как то за месяц то изменений нет Ответить ... Жалоба
Томма Томма Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 11 июля 2018 - 15:04 да как то за месяц то изменений нет Почему? Если сравнивать с маем?! ) Ждем ещё июльские фото. )) Ответить ... Жалоба
supperrman supperrman Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 июля 2018 - 16:14 Быстро, согласен. Вот ещё июньскую в сети встретил: Ммм интересное фото, видно, что стройка идёт хорошими темпами Ответить ... Жалоба
Morty Morty Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 04 августа 2018 - 10:26 с фасада сейчас работают я так понял, тк внутри двора пока изменений почти нет Ответить ... Жалоба
медведий медведий Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 29 августа 2018 - 15:42 с фасада сейчас работают я так понял, тк внутри двора пока изменений почти нет Внутри двора начнут что-то делать ближе к сдачи, когда уже фасад и внутренние работы будут практически завершены. Ответить ... Жалоба
pacifirom236 pacifirom236 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 10 сентября 2018 - 17:00 Внутри двора начнут что-то делать ближе к сдачи, когда уже фасад и внутренние работы будут практически завершены. Да, это точно! Это получается вишенка на торте! Ответить ... Жалоба
Morty Morty Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 14 сентября 2018 - 12:52 Да, это точно! Это получается вишенка на торте! надеюсь, на рендерах двора почти не видно, красиво но толком не ясно про площадки детские Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 02 октября 2018 - 16:36 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Гульнара Гульнара Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 04 октября 2018 - 16:45 Ооооочень разумно облет за август выкладывать в октябре) Не актуально же, за такое время достроить и сдать можно дом Ответить ... Жалоба
Ninell Ninell Пользователи Знаток Пользователи 156 сообщений 05 октября 2018 - 15:00 Ооооочень разумно облет за август выкладывать в октябре) Не актуально же, за такое время достроить и сдать можно дом на сайте лежит уже сентябрьский отчет но фоток нереально мало!и все из далека Ответить ... Жалоба