Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 27 марта 2018 - 13:15 Ответить ... Жалоба
Женя Женя Гости Гости 18 апреля 2018 - 22:42 Планировка почти как у меня!) Вы тоже такую взяли? мне кажется это самая удачная, потому что кухня-гостиная есть. Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 19 апреля 2018 - 11:36 Планировка почти как у меня!) Вы тоже такую взяли? мне кажется это самая удачная, потому что кухня-гостиная есть. Мы рассматривали такую, но по итогу решили, что размер спальни нам важнее, чем кухня.. Ответить ... Жалоба
torment torment Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 04 мая 2018 - 13:29 Мы рассматривали такую, но по итогу решили, что размер спальни нам важнее, чем кухня.. Вот такая бы вам понравилась, если вам конечно не критически важен широкий балкон Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 02 июля 2018 - 14:27 Вот такая бы вам понравилась, если вам конечно не критически важен широкий балкон Да, такая значительно интереснее. Балкон только меньше, но при кухне есть и ладно Ответить ... Жалоба
torment torment Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 12 октября 2018 - 14:51 Да, такая значительно интереснее. Балкон только меньше, но при кухне есть и ладно 4 метра балкон в подобной однушке помоему более чем достаточно. Утеплять его резона нет, да и денег скорее всего на такое не будет Ответить ... Жалоба
Душа Душа Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 18 октября 2018 - 11:37 4 метра балкон в подобной однушке помоему более чем достаточно. Утеплять его резона нет, да и денег скорее всего на такое не будет На южной стороне вообще сильно холодно не будет, даже с холодным однокамерным остеклением Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 26 октября 2018 - 13:21 На южной стороне вообще сильно холодно не будет, даже с холодным однокамерным остеклением Если температура упадет до -30, то хоть где будет холодно То что у вас южная сторона в пасмурную погоду ни разу не поможет Ответить ... Жалоба
айрен айрен Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 20 декабря 2018 - 13:47 Студия вот такая в продаже есть, конечно очень скромная Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 27 декабря 2018 - 12:41 Студия вот такая в продаже есть, конечно очень скромная Для одного человека в общем-то сойдет, а потом можно и перепродать Ответить ... Жалоба
torment torment Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 15 января 2019 - 12:10 Для одного человека в общем-то сойдет, а потом можно и перепродать Как бы не потерять часть средств на перепродаже Сильно цена не вырастет на студию от нынешнего момента до сдачи Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 10 февраля 2020 - 15:38 Осталось всего 13 квартир И всего два вида планировок Ответить ... Жалоба