Евгенiя Евгенiя Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 09 апреля 2018 - 14:16 Добрый день! хотелось бы узнать есть тут знакомые с районом люди? которые бы могли что-нибудь рассказать про инфраструктуру Ответить ... Жалоба
Morty Morty Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 20 апреля 2018 - 12:10 да тут все прекрасно вдоль Энгельса сосредоточенно многое, и сады и школы на Ваш выбор Ответить ... Жалоба
Максименко Максименко Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 23 мая 2018 - 18:37 А какие номера школ в районе нормальные? Ответить ... Жалоба
Евгенiя Евгенiя Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 11 июля 2018 - 13:47 А какие номера школ в районе нормальные? нормальные странные вопрос, смотря по каким показателям ищете? Ответить ... Жалоба
медведий медведий Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 19 июля 2018 - 21:10 Да здесь все школы нормальные, выбираете с каким уклоном вам нужно и вперед Ответить ... Жалоба
Евгенiя Евгенiя Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 20 июля 2018 - 14:32 Да здесь все школы нормальные, выбираете с каким уклоном вам нужно и вперед я думаю, что все кто в состоянии позволить себе квартиры более 10 млн уж могут найти ребенку хорошую школу, а не обязательно искать что-то под окном странный подход Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 октября 2018 - 12:37 Касательно инфраструктуры. Рядом мототрек и стрельбище. Я уж не говорю о пр. Мориса Тореза не затихающем ни днем ни ночью. Ответить ... Жалоба
Евгенiя Евгенiя Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 22 октября 2018 - 11:10 Касательно инфраструктуры. Рядом мототрек и стрельбище. Я уж не говорю о пр. Мориса Тореза не затихающем ни днем ни ночью. и хорошие окна, которые в закрытом состоянии такие шумы не пропускают Ответить ... Жалоба
Morty Morty Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 25 октября 2018 - 14:15 Касательно инфраструктуры. Рядом мототрек и стрельбище. Я уж не говорю о пр. Мориса Тореза не затихающем ни днем ни ночью. это вы нам варианты развлечений по выходным предлагаете?) Ответить ... Жалоба
Silan Silan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 04 июля 2019 - 16:03 Это вообще не для меня. Ответить ... Жалоба
Максименко Максименко Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 06 мая 2020 - 20:30 Кто куда посоветует перевести детей, есть норм садики в районе? Ответить ... Жалоба