Anklwood Anklwood Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 апреля 2018 - 15:47 Всем привет, давайте обсудить экологическую ситуацию в жилом комплексе Ответить ... Жалоба
Anwen567 Anwen567 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 апреля 2018 - 15:56 Всем привет, давайте обсудить экологическую ситуацию в жилом комплексе С экологией всё хорошо, рядом канал, да и вредных предприятий я не видел Ответить ... Жалоба
†Dark_Angel† †Dark_Angel† Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 апреля 2018 - 16:03 С экологией всё хорошо, рядом канал, да и вредных предприятий я не видел Ну, сама по себе экология в Питере не очень Ответить ... Жалоба
danechek danechek Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 апреля 2018 - 16:23 Ну, сама по себе экология в Питере не очень Да, только в некоторых районах лучше, в некоторых хуже Ответить ... Жалоба
gdi gdi Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 апреля 2018 - 15:05 Да, только в некоторых районах лучше, в некоторых хуже Да, именно этот район совсем не очень Ответить ... Жалоба
vesssper vesssper Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 мая 2018 - 16:00 Да, именно этот район совсем не очень А где у нас в Питере хорошая экология? Я говорю про район Ответить ... Жалоба