Миланочка Миланочка Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 23 апреля 2018 - 15:32 На какой стадии готовности находится дом сейчас? Ответить ... Жалоба
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 24 апреля 2018 - 14:14 Пока на котловане, думаю заливать скоро начнут. Ответить ... Жалоба
Миланочка Миланочка Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 04 мая 2018 - 15:14 Пора бы уже, сейчас май в самый раз заливать Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 08 мая 2018 - 09:48 вот все что пока висит на сайте лср Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 31 мая 2018 - 09:16 вот все что пока висит на сайте лср Но это явно не котлован. А от какого месяца хоть фото? Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 05 июня 2018 - 12:55 Но это явно не котлован. А от какого месяца хоть фото? Апрельское вот выложили за май Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 06 июня 2018 - 19:22 Апрельское вот выложили за май Спасибо. Ну, тогда хоть есть надежда, что там многое поменялось за полтора-два месяца. Если у кого-то будут свежие фото, скиньте, пожалуйста, интересно. Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 09 июня 2018 - 12:39 Спасибо. Ну, тогда хоть есть надежда, что там многое поменялось за полтора-два месяца. Если у кого-то будут свежие фото, скиньте, пожалуйста, интересно. да пока даже на стройку смысла нет ехать правда на фото техники особо не видно хотя мое просто не фотографировали Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 13 июня 2018 - 20:17 да пока даже на стройку смысла нет ехать правда на фото техники особо не видно хотя мое просто не фотографировали Вы правы. На сайте застройщика онлайн-камера есть на площадку. Движения - ноль. Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 15 июня 2018 - 12:06 Вы правы. На сайте застройщика онлайн-камера есть на площадку. Движения - ноль. зато вид красивый Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 17 июня 2018 - 09:26 зато вид красивый Ну, тем кто вложится в проект, это совсем не смешно. Котлован так и не начали копать и не известно когда начнут, а причина простоя не понятна. Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 19 июня 2018 - 10:36 Ну, тем кто вложится в проект, это совсем не смешно. Котлован так и не начали копать и не известно когда начнут, а причина простоя не понятна. у Вас есть какие-то сомнения насчет застройщика?если проект выдвинули на рекламу и продажу не значит что его начали строить Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 19 июня 2018 - 19:06 у Вас есть какие-то сомнения насчет застройщика?если проект выдвинули на рекламу и продажу не значит что его начали строить В наше время у меня сомнения насчет вообще любого застройщика. А вот эту логическую цепочку вообще не понял, извините: если проект выдвинули на рекламу и продажу не значит что его начали строить Ответить ... Жалоба
Mischa Mischa Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 22 июня 2018 - 15:05 Мне говорили что ЛСР один из самых надежных застройщиков в Питере... а что вызывает сомнения? Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 24 июня 2018 - 13:05 Мне говорили что ЛСР один из самых надежных застройщиков в Питере... а что вызывает сомнения? Урбан тоже был "надежным", а видите что произошло. Но вообще, это тема о ходе строительства (которого пока нет). Если есть необходимость обсудить застройщиков, можете открыть новую тему. Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 17 июля 2018 - 14:39 Мне говорили что ЛСР один из самых надежных застройщиков в Питере... а что вызывает сомнения? так и есть,лср поддерживает правительство города,не думаю что они могут загнуться Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 18 июля 2018 - 21:32 Однако за несколько месяцев картинка на вебкамере не изменилась (это сегодня): Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 19 июля 2018 - 16:07 Однако за несколько месяцев картинка на вебкамере не изменилась (это сегодня): уже даже следов от техники стало не видно) ждем мне вот интересно кто покупает на таком этапе вообще??? Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 19 июля 2018 - 19:56 уже даже следов от техники стало не видно) ждем мне вот интересно кто покупает на таком этапе вообще??? Единственно, на берегу какой-то кран крутится. Но вряд ли это к комплексу относится. Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 22 июля 2018 - 11:55 Да. Понаблюдал: это что-то с набережной на баржи грузят. Ответить ... Жалоба