Великий Великий Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 апреля 2018 - 15:39 Какие то не особо хорошие впечатление о проекте, но вот цена радует. Ответить ... Жалоба
BVH_ BVH_ Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 23 апреля 2018 - 15:42 Не плохой жк, присматриваюсь сейчас к нему есть кто еще обратил на него внимание? пока цена с отделкой очень даже радует Ответить ... Жалоба
WakeUp WakeUp Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 24 апреля 2018 - 14:19 будут монолитными это хорошо, панельки точно не будет? Ответить ... Жалоба
Irina_90 Irina_90 Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 25 апреля 2018 - 11:01 будут монолитными это хорошо, панельки точно не будет? Вы посмотрите кто застройщик)) им панельки не выгодно даже делать да и кроме лср кто то вообще еще строит из них? Ответить ... Жалоба
Ловашович Ловашович Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 26 апреля 2018 - 15:36 Ну будет монолитный дом и застройщик опытный, значит это хорошо. Ответить ... Жалоба
Irina_90 Irina_90 Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 28 апреля 2018 - 08:36 Какие то не особо хорошие впечатление о проекте, но вот цена радует. что значит не хорошие впечатления?что именно Вас разочаровало? Ответить ... Жалоба
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 14 мая 2018 - 14:12 Странно, что такой важный вопрос как Кто такой СК Монолит, до сих пор не поднят. Ответить ... Жалоба
Irina_90 Irina_90 Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 15 мая 2018 - 12:32 Странно, что такой важный вопрос как Кто такой СК Монолит, до сих пор не поднят. СК монолит выступает инвестором в первую очередь, а это довольно показательно Ответить ... Жалоба
Monkalot Monkalot Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 15 мая 2018 - 16:56 СК монолит выступает инвестором в первую очередь, а это довольно показательно Они инвестор и застройщик в одном лице? Ответить ... Жалоба
Irina_90 Irina_90 Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 18 мая 2018 - 14:53 Они инвестор и застройщик в одном лице? да, насчет подрядчиков еще интересно но пока не нашла информации Ответить ... Жалоба
Потапьевич Потапьевич Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 23 мая 2018 - 12:29 хороший жк, хорошая цена но как я понял это из-за того что апартаменты больше меня волнует другое тут будут люди сами жить или это будет гостиница-проходной двор? Ответить ... Жалоба
Monkalot Monkalot Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 30 мая 2018 - 16:53 хороший жк, хорошая цена но как я понял это из-за того что апартаменты больше меня волнует другое тут будут люди сами жить или это будет гостиница-проходной двор? Как правило, все комплексы с апартаментами, больше походят на гостиницу Ответить ... Жалоба
WakeUp WakeUp Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 05 июля 2018 - 17:37 Вы посмотрите кто застройщик)) им панельки не выгодно даже делать да и кроме лср кто то вообще еще строит из них? Из панелек? Так практически каждый застройщик Ответить ... Жалоба
Irina_90 Irina_90 Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 10 июля 2018 - 12:04 Из панелек? Так практически каждый застройщик значит я не смотрю панельные дома)))да и апартаменты панельные Вы как себе это представляете?) Ответить ... Жалоба
Потапьевич Потапьевич Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 24 июля 2018 - 14:31 Как правило, все комплексы с апартаментами, больше походят на гостиницу вот настораживает меня этот момент люди для себя в таких домах вообще не покупают? Ответить ... Жалоба
Irina_90 Irina_90 Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 26 июля 2018 - 13:49 вот настораживает меня этот момент люди для себя в таких домах вообще не покупают? а почему нет?зачастую апартаменты дешевле обычного жилья и удобно расположены Ответить ... Жалоба
Мария Мария Гости Гости 22 августа 2018 - 14:18 Только постоянную прописку сделать в таком жилье нельзя. а почему нет?зачастую апартаменты дешевле обычного жилья и удобно расположены Ответить ... Жалоба
Irina_90 Irina_90 Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 22 августа 2018 - 16:40 Только постоянную прописку сделать в таком жилье нельзя. да, но говорят можно с теми же преимуществами жить с временной Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 21 сентября 2018 - 15:14 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
BVH_ BVH_ Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 05 октября 2018 - 12:12 Спасибо за видео админ как думаете когда будут ключи? Ответить ... Жалоба