Строительство

• Назад
  • Страница 37 из 51
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Есть информация только ЗОС, который Монолит отказывается на сайт выложить.

Вот это и странно, что отказывается

Такое чувство , что автор постов выше из отдела продаж , ахах
Объявления
Да в прицепе отдел продаж и не скрывает то что проблема не в сдаче, а в судах, но если мы их проиграем, то лишимся всех кровных, а сотрудники ОП работу...

Женя правильно сказал, надо побороться.

А кто-нибудь знает, что за кладовые помещения? 

5e1bb932a6206_2020011352605.png

Кого что волнует?
А у нас на следующей неделе 3 суда, один 13го и два 15го, так что не забываете запивать текилу - водкой

Кого что волнует?
А у нас на следующей неделе 3 суда, один 13го и два 15го, так что не забываете запивать текилу - водкой

Говорили же 15 апелляция Артеева, а 25 -иск Котова?

Что поменялось?

Обратите внимание

Все расслабились, и никого не смущает что на следующей недели 3 суда, потом еще один 29 января и один 12 февраля. И это только которые на сегодня известны. Не кажется ли вам что просто ждать, чревато. Вот прождали декабрь и что, теперь вам ОП называет даты 27, сегодня уже 29 число называется. Январь так тоже весь можно просидеть, будете ждать февраль. А время уходит, как минимум работает против нас. 

Не пора ли мобилизоваться?

Ребята я ни в коем случае не давлю ни на кого, я искренне переживаю за свои кровные. Некоторые думаю что если дом будет в эксплуатацию введен то все закончится, но это не так. Потом еще в собственность оформить, у кого ипотека это посложнее и дольше чем просто покупка. И даже после всего этого никто гарантий не даст что вы защищены.

Просто очень хочется, и сдать на финише. Поднажать бы немного

Ребята я ни в коем случае не давлю ни на кого, я искренне переживаю за свои кровные. Некоторые думаю что если дом будет в эксплуатацию введен то все закончится, но это не так. Потом еще в собственность оформить, у кого ипотека это посложнее и дольше чем просто покупка. И даже после всего этого никто гарантий не даст что вы защищены.
Просто очень хочется, и сдать на финише. Поднажать бы немного

поднапрячься можно только в судах, а на ход строительства дома мы повлиять , увы, никак не сможем. Не понятно только почему монолит на финише сдал обороты...

Все расслабились, и никого не смущает что на следующей недели 3 суда, потом еще один 29 января и один 12 февраля. И это только которые на сегодня известны. Не кажется ли вам что просто ждать, чревато. Вот прождали декабрь и что, теперь вам ОП называет даты 27, сегодня уже 29 число называется. Январь так тоже весь можно просидеть, будете ждать февраль. А время уходит, как минимум работает против нас.
Не пора ли мобилизоваться?

Что это все за суды?было же 2 только

Кого что волнует?

Уточните, пож., № дел - какие суды 13-го и 15-го? Я знаю только об одном суде 15-го в 12.00 дело № А56-20096/2019, собираюсь прийти.

Рассмотрение дела А56-72024/2016 перенесено на 12.02

Да ребята, суды это серьёзно! Ведь сколько случаев уже есть, когда люди покупали недвижимость в готовом доме, а после их выселяли на улицу судебные приставы, так как первый арендатор земли отсудил участок с построенным уже домом!

Тем временем в аккаунте wings активно затираются гневные комментарии от дольщиков...

Я завтра планирую смотреть шоурум, а все почитала и не знаю, нужна ли квартира в этих аппартаментах :(

Я завтра планирую смотреть шоурум, а все почитала и не знаю, нужна ли квартира в этих аппартаментах :(

По возможности отпишитесь , пожалуйста на тему того что увидели , в плане отделки коридоров , лифтовых, холла, т.к отдел продаж эту информацию не дает, а на сайт кроме самой отделки 2 шоу румов ничего не выкладывают...
Внимание важная информация по судам!

15.01 рассматривается апелляция по иску ООО «Статус» в 12:00, 13 ААС Суворовский 65. Всем быть!

Ну как же не сдан? Вы не доверяет сайту Госуслуги, где официально объявлено о сдачи дома в эксплуатацию, это не отдел продаж Монолита, это официальный государственный сайт!
На кадастровый учет ставят после ввода в эксплуатацию, а значит после получения акта. Не нагоняйте тучи, там где светит солнце))).

Другой разговор, что ключи к ключам в январе это нас не приближает, но зато есть все шансы получить их в феврале!!! А это уже не плохо.

всмысле сдача дома в эксплуатацию?когда?или мы все проспали это дело?)

Внимание важная информация по судам!

15.01 рассматривается апелляция по иску ООО «Статус» в 12:00, 13 ААС Суворовский 65. Всем быть!

спасибо! иногда мне кажется это специально делается в середине дня,чтобы как можно меньше людей пришло

я бы на Вашем месте в текущем моменте подождала, суды уже прилично идут по времени, надо ли Вам эту непонятность сейчас?

А люлька так и катается (со стороны Искровского)

• Назад
  • Страница 37 из 51
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов