Строительство

• Назад
  • Страница 46 из 51
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Я еще в декабре сказал, ключи в феврале-марте) Но видимо мой прогноз ошибочен, ключи не раньше мая в лучшем случае (

Удалось проникнуть сегодня в подъезд со стороны парка, там где лестничные пролеты из которых ведут двери на балконы. К сожалению стены с черновой штукатуркой, поднялись этажа до пятого. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!

а работы хоть начаты?

Объявления

а че первого то числа позвонили кому-нибудь а?)))

Я еще в декабре сказал, ключи в феврале-марте) Но видимо мой прогноз ошибочен, ключи не раньше мая в лучшем случае (

да уже и мартом пахнуть перестало,к сожалению

Цены на сайте подняли

Цены на сайте подняли

Нет, они просто на главной странице случайно убрали цены со скидками, оставив базовые

Обратите внимание
3128 сейчас при 100% оплате, два дня назад было ещё 2800
Цены подняли с 1 февраля, до этого действовала скидка от них

Цены подняли с 1 февраля, до этого действовала скидка от них

получается они не подняли а убрали "скидку"

будем расценивать как положительный знак) но ключей так и нет хоть цены и растут

Это на несколько квартир , на которые действовала доп скидка, которая была выделена красным

Цены на 11-13 этажах например без изменений

Теперь ключи обещают до 31 марта

Теперь ключи обещают до 31 марта

Они говорят "Начнем выдавать в конце февраля, до конца марта раздадим всем"

интересно , они собираются раздавать ключи тем , чьи апартаменты отделаны или это очередное враньё от отдела продаж, чтобы успокоить людей? И как понимаю , никакого уведомительного письма так и не будет о том , что скоро начнётся сдача дома ...?
Судебное заседание по иску КУ Донка состоится 12.02.20., адрес: Смольного д. 6 в 13.40 на 2 этаже.

Это на несколько квартир , на которые действовала доп скидка, которая была выделена красным

Цены на 11-13 этажах например без изменений

дело идет к ключам, какие теперь скидки

кстати странно, что цены тоне вырастают, думаю к концу февраля можно ждать подорожание

будем расценивать как положительный знак) но ключей так и нет хоть цены и растут

Будут-будут ключи, просто было бы легче,если бы нам сразу сказали конец весны,а то декабрь-январь-февраль-март, когда все это тянется, вот и не весело

интересно , они собираются раздавать ключи тем , чьи апартаменты отделаны или это очередное враньё от отдела продаж, чтобы успокоить людей? И как понимаю , никакого уведомительного письма так и не будет о том , что скоро начнётся сдача дома ...?

да всем сразу будут раздавать, в порядке очереди,не думаю что одним дадут сейчас, а у кого ремонт еще идет-через два месяца

думаете успеют показывать по 25 квартир в день?

Они недооценивают такой ресурс, как "кредит доверия". Ещё в начале дольщики верили в уважительные причины по переносу сроков, то теперь каждая отсрочка превратилась в какую- то насмешку над теми трудностями, которые вынуждены приодалевать их покупатели. Многие приобрели эти апартаменты, чтобы проживать, а следовательно они сейчас снимают жильё. Залезли в кредиты и все это под обещание "сдадим к сентябрю!" И вновь, нарушая все мыслимые и не мыслимые обещания, они транслируют новые даты. Кто вам поверит? Как вы будете сдавать свой второй дом?
  • Назад
  • Страница 46 из 51
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов