Строительство

• Назад
  • Страница 46 из 51
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Я еще в декабре сказал, ключи в феврале-марте) Но видимо мой прогноз ошибочен, ключи не раньше мая в лучшем случае (

Удалось проникнуть сегодня в подъезд со стороны парка, там где лестничные пролеты из которых ведут двери на балконы. К сожалению стены с черновой штукатуркой, поднялись этажа до пятого. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!

а работы хоть начаты?

Объявления

а че первого то числа позвонили кому-нибудь а?)))

Я еще в декабре сказал, ключи в феврале-марте) Но видимо мой прогноз ошибочен, ключи не раньше мая в лучшем случае (

да уже и мартом пахнуть перестало,к сожалению

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Цены на сайте подняли

Цены на сайте подняли

Нет, они просто на главной странице случайно убрали цены со скидками, оставив базовые

Обратите внимание
3128 сейчас при 100% оплате, два дня назад было ещё 2800
Цены подняли с 1 февраля, до этого действовала скидка от них

Цены подняли с 1 февраля, до этого действовала скидка от них

получается они не подняли а убрали "скидку"

будем расценивать как положительный знак) но ключей так и нет хоть цены и растут

Это на несколько квартир , на которые действовала доп скидка, которая была выделена красным

Цены на 11-13 этажах например без изменений

Теперь ключи обещают до 31 марта

Теперь ключи обещают до 31 марта

Они говорят "Начнем выдавать в конце февраля, до конца марта раздадим всем"

интересно , они собираются раздавать ключи тем , чьи апартаменты отделаны или это очередное враньё от отдела продаж, чтобы успокоить людей? И как понимаю , никакого уведомительного письма так и не будет о том , что скоро начнётся сдача дома ...?
Судебное заседание по иску КУ Донка состоится 12.02.20., адрес: Смольного д. 6 в 13.40 на 2 этаже.

Это на несколько квартир , на которые действовала доп скидка, которая была выделена красным

Цены на 11-13 этажах например без изменений

дело идет к ключам, какие теперь скидки

кстати странно, что цены тоне вырастают, думаю к концу февраля можно ждать подорожание

будем расценивать как положительный знак) но ключей так и нет хоть цены и растут

Будут-будут ключи, просто было бы легче,если бы нам сразу сказали конец весны,а то декабрь-январь-февраль-март, когда все это тянется, вот и не весело

интересно , они собираются раздавать ключи тем , чьи апартаменты отделаны или это очередное враньё от отдела продаж, чтобы успокоить людей? И как понимаю , никакого уведомительного письма так и не будет о том , что скоро начнётся сдача дома ...?

да всем сразу будут раздавать, в порядке очереди,не думаю что одним дадут сейчас, а у кого ремонт еще идет-через два месяца

думаете успеют показывать по 25 квартир в день?

Они недооценивают такой ресурс, как "кредит доверия". Ещё в начале дольщики верили в уважительные причины по переносу сроков, то теперь каждая отсрочка превратилась в какую- то насмешку над теми трудностями, которые вынуждены приодалевать их покупатели. Многие приобрели эти апартаменты, чтобы проживать, а следовательно они сейчас снимают жильё. Залезли в кредиты и все это под обещание "сдадим к сентябрю!" И вновь, нарушая все мыслимые и не мыслимые обещания, они транслируют новые даты. Кто вам поверит? Как вы будете сдавать свой второй дом?
  • Назад
  • Страница 46 из 51
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов