ОТГ ОТГ Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 08 мая 2018 - 15:10 слушайте,как думате ежедневно до метро пешком ходить нормально будет? Ответить ... Жалоба
Евгенiя Евгенiя Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 16 мая 2018 - 15:08 слушайте,как думате ежедневно до метро пешком ходить нормально будет? 15-20 минут в зависимости от шага вполне реально, зимой только не самое комфортное времяпровождение конечно но расстояние нормальное Ответить ... Жалоба
Мундир Мундир Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 13 июня 2018 - 12:30 Была бы нормальная дорога с покрытием и освещением Ответить ... Жалоба
Евгенiя Евгенiя Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 14 июня 2018 - 15:52 Была бы нормальная дорога с покрытием и освещением нормальная дорогое хотите через дворы идите по проспекту Ответить ... Жалоба
Silan Silan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 14 августа 2019 - 17:49 Я люблю ходить, много ходить и вам советую тоже. Поэтому нормально к этому отношусь, когда вдруг нужно пройтись немного. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 сентября 2021 - 15:35 15-20 минут в зависимости от шага вполне реально, зимой только не самое комфортное времяпровождение конечно но расстояние нормальное Это ж как вы ползаете, что столько времени идете до метро?! С двумя детьми за 12-15 максимум минут доходим. Ответить ... Жалоба
Евгенiя Евгенiя Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 03 сентября 2021 - 16:05 Это ж как вы ползаете, что столько времени идете до метро?! С двумя детьми за 12-15 максимум минут доходим. Очень смешно) я написала что на 5 минут иду дольше, а такое чувство, по Вашим возмущениям что я написала с разницей в часы) Ответить ... Жалоба