Всем желающим нет, врят ли, как Вы себе это представляете?)
Я не представляю, я мечтаю))) это разные вещи)))
Может быть на собрании Айди клуба заведу разговор с будущими жителями Мурино.
А вообще, было же крутое видео на ютубе, где и стройка освещалась изнутри, и просто об объектах рассказывали. Может к приемке тоже что-то такое придумают.
Может быть на собрании Айди клуба заведу разговор с будущими жителями Мурино.
А вообще, было же крутое видео на ютубе, где и стройка освещалась изнутри, и просто об объектах рассказывали. Может к приемке тоже что-то такое придумают.
Да, кстати как вариант, или бывают, что компании (если их кто-то наймет) делают он-лайн обзоры приемки квартир в том или ином комплексе, это да
Да, кстати как вариант, или бывают, что компании (если их кто-то наймет) делают он-лайн обзоры приемки квартир в том или ином комплексе, это да
Да мне вообще Евроинвест понравился именно открытой политикой, я по первости как-то стеснялась что-то спрашивать, а вопросов у меня миллион, но их формат общения ооочень открытый, располагаютк общению.
Да мне вообще Евроинвест понравился именно открытой политикой, я по первости как-то стеснялась что-то спрашивать, а вопросов у меня миллион, но их формат общения ооочень открытый, располагаютк общению.
обычно любой застройщик открытый пока ему нечего скрывать и все хорошо) думаю с первыми двумя объектами точно должны быть все ок-чтобы заявить о себе на рынке
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.