Лично мое мнение - там где есть парк под окнами, не может быть плохой экологии!
да тут получается вообще промок под окнами нет,все что есть не действующее и отделено полюстровским парком, только что пискаревский проспект рядом, но тоже не под самыми
Парк таких размеров у дома-это вообще плюс в наше время
Я тоже смотрю, что район зеленый. Думаю для пущей достоверности можно проехаться, прогуляться по району, чтобы не сомневаться.
не сомневаться в чем?только если вы можете измерить содержание "чего-то" там в воздухе спец приборами а так осмотр врят ли чем поможет кроме просто оценить район визуально
не сомневаться в чем?только если вы можете измерить содержание "чего-то" там в воздухе спец приборами а так осмотр врят ли чем поможет кроме просто оценить район визуально
я про себя....мне вот важно погулять по району, чтобы понять во-первых мое это место или нет, а во-вторых - измерить конечно я ничего не могу, но когда район зеленый это производит на меня лично благоприятные ощущения.
я про себя....мне вот важно погулять по району, чтобы понять во-первых мое это место или нет, а во-вторых - измерить конечно я ничего не могу, но когда район зеленый это производит на меня лично благоприятные ощущения.
а ну да так то понятное дело, я думал именно про экологию говорите
думаю Вам понравится, парк отличный