Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 28 из 33
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Так он и соответствует: было разрешение на строительство выдано до 29 августа - так и было в паспорте написано; продлили разрешение до 29 октября - информацию в паспорте обновили

Хорошо если так. Завтра может сам на стройку выберусь, убежусь

Этот же забор у второго корпуса уберут по итогу?

5f60ce40971f8_vbv.png

Объявления

Этот же забор у второго корпуса уберут по итогу?

5f60ce40971f8_vbv.png

Нет, это же граница участка ЖК. Забор специально установил застройщик. Что с ним не так?

Нет, это же граница участка ЖК. Забор специально установил застройщик. Что с ним не так?

Больно близко к дому и выглядит как будто он даже не по прямой идет

Но раз это граница района, то наверное дальше и нельзя было поставить..

Больно близко к дому и выглядит как будто он даже не по прямой идет
Но раз это граница района, то наверное дальше и нельзя было поставить..

Кадастровые границы участка такие кривые, что поделать. Но думаю, что он мог бы быть конечно более презентабельным для такого ЖК

Кадастровые границы участка такие кривые, что поделать. Но думаю, что он мог бы быть конечно более презентабельным для такого ЖК

Вот-вот, поэтому и показалось что забор временный. Но похоже он с нами надолго

Обратите внимание

Посадить кустарники вдоль забора и никаких проблем не будет.

Деревья к сожалению не получится, слишком близко к домам - лишние проблемы появятся когда они вырастут 

Я сначала подумал, что это из-за перспективы такое восприятие кривизны границы. А на самом деле так и есть. Возле  второго корпуса забор подходит чуть ближе...

Прикрепленные изображения

• Фортеция_план.jpg

Я сначала подумал, что это из-за перспективы такое восприятие кривизны границы. А на самом деле так и есть. Возле  второго корпуса забор подходит чуть ближе...

Интересно почему именно так межевание проходило..

Интересно почему именно так межевание проходило..

Ага что аж углы 3 и 5 корпусов пришлось обрезать ну или точнее так спроектировать дома под такие странные размеры. Перфекционисты точно не поймут сей задумки. Главное чтобы напротив 1 и 2 корпуса ничего страшного не построили

Ага что аж углы 3 и 5 корпусов пришлось обрезать ну или точнее так спроектировать дома под такие странные размеры. Перфекционисты точно не поймут сей задумки. Главное чтобы напротив 1 и 2 корпуса ничего страшного не построили

Что такого особенного у 1 и 2 корпуса? Имеете в виду что там и так придомовой территории минимум?

Что такого особенного у 1 и 2 корпуса? Имеете в виду что там и так придомовой территории минимум?

Да, я про тот участок на котором бытовки установлены. Теоретически же на этом участке и который чуть правей (если лицом с Тулонской аллеи смотреть) Тоже могут что-то построить. Лучше конечно на мой взгляд общественный зоны, а не здание
Забор сняли,но пока сетка стоит.Высадили травку и кусты.Не поняла,но возможно розы.Облагородили набережную.
Не могу фотку прицепить.Если кто вышлет мыло,пришлю,а там уже умелец выставит в чат.

Не могу фотку прицепить.Если кто вышлет мыло,пришлю,а там уже умелец выставит в чат.

здравствуйте.andruyxa@list.ru   спасибо

Забор сняли,но пока сетка стоит.Высадили травку и кусты.Не поняла,но возможно розы.Облагородили набережную.

Тот самый забор? Так он не финальный всё же? Ничего не понимаю

Вокруг дома стоит сетка рабица,временная!Дорогу уже сделали,тротуар сделали.Территория облагорожена и сделан забор чёрный(как во всех комплексах).Парковка гостевая сделана на два уровня,с этим подъемником.Во всю идут внутренние работы 4-5 комплексов.

Вокруг дома стоит сетка рабица,временная!Дорогу уже сделали,тротуар сделали.Территория облагорожена и сделан забор чёрный(как во всех комплексах).Парковка гостевая сделана на два уровня,с этим подъемником.Во всю идут внутренние работы 4-5 комплексов.

Подъемники на всех местах?

Слышал кое где заставляли докупать их отдельно (не дешево)

Уважаемые соседи, вы видели свежие загруженные на сайт ЖК панорамы с трех точек? Как вам? Очень бы хотелось чтобы забор между общественным пирсом и нашим пляжем не убирали. А то испортят нам чужаки всю красоту на берегу, мусор будет.

Уважаемые соседи, вы видели свежие загруженные на сайт ЖК панорамы с трех точек? Как вам? Очень бы хотелось чтобы забор между общественным пирсом и нашим пляжем не убирали. А то испортят нам чужаки всю красоту на берегу, мусор будет.

Не нашел панорамы, о которой вы говорите. Я надеюсь на территории все же будут камеры и любые чужаки будут пойманы с поличным

• Назад
  • Страница 28 из 33
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов