Я вот смотрю на это и такая ситуация с гаражами неправильна ни для жителей,
ни для владельцев гаражей. Как не старайся не трогать эту тему, а конфликт все ближе.
Я вот смотрю на это и такая ситуация с гаражами неправильна ни для жителей,
ни для владельцев гаражей. Как не старайся не трогать эту тему, а конфликт все ближе.
Не понимаю, почему мы вообще должны беспокоиться об этом.
Почему жители многоквартирного дома должны сами учавствовать в решении проблемного окружения
Почему жители многоквартирного дома должны сами учавствовать в решении проблемного окружения
Вот сейчас повеселили...или еще очень молоды или никогда особо не сталкивались с нашими чиновниками.
Абсолютно верно -не должны, но будут потому что в этой стране квартиру купили)
А как вы относитесь к крысам которые живут пока в гаражах . Я если замечу подниму такую блин активность в рамках закона что проблемные сооружения нам еще должны будут.
А как вы относитесь к крысам которые живут пока в гаражах . Я если замечу подниму такую блин активность в рамках закона что проблемные сооружения нам еще должны будут.
Я вот крайне негативно отношусь к наличию крыс, но не уверен что гаражи это единственная причина их наличия здесь
Я вот крайне негативно отношусь к наличию крыс, но не уверен что гаражи это единственная причина их наличия здесь
Помню как у нас во дворе сносили гаражи для инвалидов так все крысы побежали в соседние дома. Где одна-через пол года 100.Слава богу у нас был незабитонированный подвал и не было мусоросборника - а вот другим повезло меньше.Блин город высокой культуры облеплен гаражами как мухами-рассадник преступности и инфекций. Я еще могу понять когда это действительно за городской чертой, ну в городе-вызывающе совершенно депрессивный пейзаж, хлам который жалко выбросить, экологически опасный объект. В домах живут люди и дети в гаражах живут машины, хлам и крысы
Вот сейчас повеселили...или еще очень молоды или никогда особо не сталкивались с нашими чиновниками.
Абсолютно верно -не должны, но будут потому что в этой стране квартиру купили)
Потом не жалуйтесь что кто-то за вас делает решения. Бюрократия это не преграда или доступный бесплатный сервис агентства добрых услуг, это-механизм с которым надо работать.. Жители нашего будущего жк это огромный электоральный пул для следующих выборов который поможет раскачать и не такую проблему но только сообща и заявив о себе
Всем кто был на объекте вопрос: На балконном пространстве предусмотрена разделяющия перегородка. По фото в сълках не вижу как-будто единое прстранство с соседями. Вот будет весело. Или всетаки будет и из какого материала сделаны .Далее если кто знает или имеет опыт до в введения в строй объекта сделать разрешение на ремонтные работы в квартире, хотябы замерные и зачистные работы.
Помню как у нас во дворе сносили гаражи для инвалидов так все крысы побежали в соседние дома. Где одна-через пол года 100.Слава богу у нас был незабитонированный подвал и не было мусоросборника - а вот другим повезло меньше.Блин город высокой культуры облеплен гаражами как мухами-рассадник преступности и инфекций. Я еще могу понять когда это действительно за городской чертой, ну в городе-вызывающе совершенно депрессивный пейзаж, хлам который жалко выбросить, экологически опасный объект. В домах живут люди и дети в гаражах живут машины, хлам и крысы
В идеале бы конечно заменить все эти паркинги наземным паркингом, он по всем пунктам выигрывает. Но к сожалению никому не выгодно в него вкладываться
Всем кто был на объекте вопрос: На балконном пространстве предусмотрена разделяющия перегородка. По фото в сълках не вижу как-будто единое прстранство с соседями. Вот будет весело. Или всетаки будет и из какого материала сделаны .Далее если кто знает или имеет опыт до в введения в строй объекта сделать разрешение на ремонтные работы в квартире, хотябы замерные и зачистные работы.
Я все спросить об этом не решалась, а вдруг -это очевидная вещь). Мне тоже интересно на каком этапе их ставят. Похоже на то, что они будут иметь исключительно декоративное назначение.(
Посмотрела по камерам: по стене между лоджиямми есть какой-та небольшая полоса, типа паз. Видимо это для перегородок, но вот когда и из чего и правда интересно)
В 6.1 перегородки появились когда уже всё застеклили и фасад сделали, а работы никакие делать не разрешат пока вселитесь, а по правилам пока в собственность не оформите. , т.к. если будет расторгаться договор,тогда надо всё привести в изначальное состояние
В 6.1 перегородки появились когда уже всё застеклили и фасад сделали, а работы никакие делать не разрешат пока вселитесь, а по правилам пока в собственность не оформите. , т.к. если будет расторгаться договор,тогда надо всё привести в изначальное состояние
По поводу ведения работ-это понятно. Тут другой вопрос; из чнго эти перегородки?
Надеюсь не пазогребень, как для межкомнатных стен используют
Спасибо: Скажем так что-то будет из неизвестного материала и дорабатывать этот вопрос после приемки. И сколько еще сюрпризов будет. Да, дело конечно понятное и на все есть объяснения, а Слабонервным и впечатлительным просьба “закрыть глаза” и отойти. Хотя вот не обманули и фасады закладывают кирпичом, а не керамзитом (монолитно—кирпичная конструкция) и это приятно.
Вопрос : При последующим ремонте квартиры кто будет обращатся к прфессональному дизайнеру и строителям (до этого по знакомым и скажем ремот на 4- а хочется на 5+)