Ход строительства - фото, видео документы

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Я вот смотрю на это и такая ситуация с гаражами неправильна ни для жителей,
ни для владельцев гаражей. Как не старайся не трогать эту тему, а конфликт все ближе.

Я вот смотрю на это и такая ситуация с гаражами неправильна ни для жителей,
ни для владельцев гаражей. Как не старайся не трогать эту тему, а конфликт все ближе.

Не понимаю, почему мы вообще должны беспокоиться об этом.

Почему жители многоквартирного дома должны сами учавствовать в решении проблемного окружения

Объявления

Почему жители многоквартирного дома должны сами учавствовать в решении проблемного окружения

Вот сейчас повеселили...или еще очень молоды или никогда особо не сталкивались с нашими чиновниками.
Абсолютно верно -не должны, но будут потому что в этой стране квартиру купили)

А как вы относитесь к крысам которые живут пока в гаражах . Я если замечу подниму такую блин активность в рамках закона что проблемные сооружения нам еще должны будут.

А как вы относитесь к крысам которые живут пока в гаражах . Я если замечу подниму такую блин активность в рамках закона что проблемные сооружения нам еще должны будут.

Я вот крайне негативно отношусь к наличию крыс, но не уверен что гаражи это единственная причина их наличия здесь

Тут это будет работать только так - либо бегаете по инстанциям и чего-то добиваетесь, пиная бездушную машину бюрократии, либо ничего не получаете

Обратите внимание

Я вот крайне негативно отношусь к наличию крыс, но не уверен что гаражи это единственная причина их наличия здесь

Помню как у нас во дворе сносили гаражи для инвалидов так все крысы побежали в соседние дома. Где одна-через пол года 100.Слава богу у нас был незабитонированный подвал и не было мусоросборника - а вот другим повезло меньше.Блин город высокой культуры облеплен гаражами как мухами-рассадник преступности и инфекций. Я еще могу понять когда это действительно за городской чертой, ну в городе-вызывающе совершенно депрессивный пейзаж, хлам который жалко выбросить, экологически опасный объект. В домах живут люди и дети в гаражах живут машины, хлам и крысы

Вот сейчас повеселили...или еще очень молоды или никогда особо не сталкивались с нашими чиновниками.
Абсолютно верно -не должны, но будут потому что в этой стране квартиру купили)

Потом не жалуйтесь что кто-то за вас делает решения. Бюрократия это не преграда или доступный бесплатный сервис агентства добрых услуг, это-механизм с которым надо работать.. Жители нашего будущего жк это огромный  электоральный пул для следующих выборов который поможет  раскачать и не такую проблему но только сообща и заявив о себе

Всем кто был на объекте вопрос: На балконном пространстве предусмотрена  разделяющия перегородка. По фото в сълках не вижу как-будто единое прстранство с соседями. Вот будет весело. Или всетаки будет  и из какого материала сделаны .Далее если кто знает или имеет опыт до в введения в строй объекта сделать разрешение на ремонтные работы в квартире, хотябы замерные и зачистные работы.

Помню как у нас во дворе сносили гаражи для инвалидов так все крысы побежали в соседние дома. Где одна-через пол года 100.Слава богу у нас был незабитонированный подвал и не было мусоросборника - а вот другим повезло меньше.Блин город высокой культуры облеплен гаражами как мухами-рассадник преступности и инфекций. Я еще могу понять когда это действительно за городской чертой, ну в городе-вызывающе совершенно депрессивный пейзаж, хлам который жалко выбросить, экологически опасный объект. В домах живут люди и дети в гаражах живут машины, хлам и крысы

В идеале бы конечно заменить все эти паркинги наземным паркингом, он по всем пунктам выигрывает. Но к сожалению никому не выгодно в него вкладываться

Всем кто был на объекте вопрос: На балконном пространстве предусмотрена  разделяющия перегородка. По фото в сълках не вижу как-будто единое прстранство с соседями. Вот будет весело. Или всетаки будет  и из какого материала сделаны .Далее если кто знает или имеет опыт до в введения в строй объекта сделать разрешение на ремонтные работы в квартире, хотябы замерные и зачистные работы.

Я все спросить об этом не решалась, а вдруг -это очевидная вещь). Мне тоже интересно на каком этапе их ставят. Похоже на то, что они будут иметь исключительно декоративное назначение.(
Посмотрела по камерам: по стене между лоджиямми есть какой-та небольшая полоса, типа паз. Видимо это для перегородок, но вот когда и из чего и правда интересно)
В 6.1 перегородки появились когда уже всё застеклили и фасад сделали, а работы никакие делать не разрешат пока вселитесь, а по правилам пока в собственность не оформите. , т.к. если будет расторгаться договор,тогда надо всё привести в изначальное состояние

В 6.1 перегородки появились когда уже всё застеклили и фасад сделали, а работы никакие делать не разрешат пока вселитесь, а по правилам пока в собственность не оформите. , т.к. если будет расторгаться договор,тогда надо всё привести в изначальное состояние

По поводу ведения работ-это понятно. Тут другой вопрос; из чнго эти перегородки?

По поводу ведения работ-это понятно. Тут другой вопрос; из чнго эти перегородки?

Ну то что их поставят похоже факт

Надеюсь не пазогребень, как для межкомнатных стен используют

Спасибо: Скажем так что-то будет из неизвестного материала и дорабатывать этот вопрос после приемки. И сколько еще сюрпризов будет. Да, дело конечно понятное и на все есть объяснения, а Слабонервным и впечатлительным просьба “закрыть глаза” и отойти. Хотя вот не обманули и фасады закладывают кирпичом, а не керамзитом (монолитно—кирпичная конструкция) и это приятно.

Вопрос : При последующим ремонте квартиры кто будет обращатся к прфессональному дизайнеру и строителям (до этого по знакомым и скажем ремот на 4- а хочется на 5+)

Вот не знаю даже, а хорошо ли, что не пазогребень....Какие бы хорошие соседи не были, но лучше стены потолще.))

Вот не знаю даже, а хорошо ли, что не пазогребень....Какие бы хорошие соседи не были, но лучше стены потолще.))

Вероятно есть более глубокий смысл -это пожарная безопасность  те перегародка будет перед приемкой пожарников 

Вероятно есть более глубокий смысл -это пожарная безопасность  те перегародка будет перед приемкой пожарников 

Пожарники вообще остались бы довольны, если бы никакой перегородки не было. Удобно выходить из охваченной огнем квартиры! 

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов