Yanni Yanni Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 05 июля 2018 - 09:22 День добрый! ищу людей, кто выбрал данный дом для покупки квартиры! смотрим сейчас жилье и хотелось бы что-то качественное,надолго,но в рынке не ориентируемся, думаем что тут дороговато поделитесь впечатлениями от покупки Ответить ... Жалоба
sea_breeze sea_breeze Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 19 июля 2018 - 15:50 День добрый! ищу людей, кто выбрал данный дом для покупки квартиры! смотрим сейчас жилье и хотелось бы что-то качественное,надолго,но в рынке не ориентируемся, думаем что тут дороговато поделитесь впечатлениями от покупки я смотрела тут квартиру, потом выбрала апартаменты концепция у домов очень классная, мне не совсем подошло месторасположение) Ответить ... Жалоба
Yanni Yanni Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 08 августа 2018 - 13:45 я смотрела тут квартиру, потом выбрала апартаменты концепция у домов очень классная, мне не совсем подошло месторасположение) да мы сами уже смотрим что попроще, слишком дорого все же тут а место наоборот хорошее) Ответить ... Жалоба
FilliP FilliP Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 15 апреля 2020 - 22:53 Какие сейчас цены на вторичном рынке на этот дом? Ответить ... Жалоба