Фонник Фонник Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 10 июля 2018 - 10:23 Когда предоставят планировки на выбор? Хотелось бы посмотреть что квартиры вообще из себя представляют Ответить ... Жалоба
Miya Miya Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 13 июля 2018 - 08:19 Когда предоставят планировки на выбор? Хотелось бы посмотреть что квартиры вообще из себя представляют Застройщик обещал какие то оригинальные варианты всего. Ответить ... Жалоба
Фонник Фонник Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 16 июля 2018 - 13:35 Застройщик обещал какие то оригинальные варианты всего. Интересно посмотреть будет.. А то в округе все типовая застройка Ответить ... Жалоба
Dfuz Dfuz Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 20 июля 2018 - 10:38 Да какие могут быть оригинальные планировки в Парголово? Это же не центр Питера и не бизнес класс Ответить ... Жалоба
Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 08 августа 2018 - 14:04 Вот планировка из другого их проекта "Кирилл и Дарья", того же комфорт класса На баклон не смотрите, это дизайн дома такой Ответить ... Жалоба
Fonnik Fonnik Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 12 августа 2018 - 22:16 Такой балкон разве что как кладовку и курилку использовать, других идей нет Ответить ... Жалоба
Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 14 августа 2018 - 11:45 Такой балкон разве что как кладовку и курилку использовать, других идей нет Говорю же балкон с другого их проекта У нас такого не будет Ответить ... Жалоба
Jilik Jilik Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 04 декабря 2018 - 00:17 Даже, если и оставят такой балкон, то он точно будет не практичный. Я бы не хотел, чтобы он до такой степени сужался. Ответить ... Жалоба
Мириам Мириам Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 29 января 2019 - 12:56 А двушки хорошие в комплексе предлагают? С просторной кухней и балконом! Ответить ... Жалоба
Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 05 февраля 2019 - 14:18 А двушки хорошие в комплексе предлагают? С просторной кухней и балконом! Я не знаю, Вот это хорошие или нет? Ответить ... Жалоба
Jilik Jilik Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 20 февраля 2019 - 15:51 Последняя планировка вообще странная, потому что как можно сделать такие стены? Не подобрать нормально ни мебель, ничего мне кажется нельзя будет. Ответить ... Жалоба
Crastan Crastan Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 июня 2019 - 16:17 Я не знаю, Вот это хорошие или нет? Что за кривые стены, архитектор пьяный что ли был?!))) Ответить ... Жалоба
Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 12 июля 2019 - 17:05 Что за кривые стены, архитектор пьяный что ли был?!))) Дома изогнутые, вот планировки и подстать им Ответить ... Жалоба
Dfuz Dfuz Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 06 ноября 2019 - 12:34 Дома изогнутые, вот планировки и подстать им Я бы не стал так рассчитывать на рендеры Все могло поменяться Ответить ... Жалоба
Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 30 января 2020 - 13:58 Вот такая еще однушка есть в наличии, без балкона Ответить ... Жалоба
Dfuz Dfuz Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 04 февраля 2020 - 12:28 Вот такая еще однушка есть в наличии, без балкона Не самая плохая Темно будет на кухне, тем более что это северозападная сторона Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 26 февраля 2020 - 21:06 Нас тоже смутили эти балконы в однушка. Темно будет Ответить ... Жалоба
Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 27 февраля 2020 - 10:45 Теоретически можно сделать перепланировку и добавить окно между лоджией и кухней. Убедиться только по плану, что стена там не несущая Ответить ... Жалоба
Мириам Мириам Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 27 февраля 2020 - 14:50 Теоретически можно сделать перепланировку и добавить окно между лоджией и кухней. Убедиться только по плану, что стена там не несущая С тем же успехом можно превратить квартиру студию. Эта стена хотя бы точно не несущая, но ещё и тонкая Ответить ... Жалоба
Jilik Jilik Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 27 февраля 2020 - 17:33 Студии хороши только для тех, кто не планирует дома готовить) Ответить ... Жалоба