СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ Гости Гости 29 февраля 2020 - 17:39 АГА), КУПИТЬ КВАРТИРУ У КВС С РЕМОНТОМ (НЕ САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ),ЧТОБЫ ПОТОМ ЧТО-ТО В НЕЙ КАПИТАЛЬНО ЛОМАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОКНА, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРОЕКТИРОВЩИКИ НЕ ПОДУМАЛИ О ЖИЗНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ) Ответить ... Жалоба
Мириам Мириам Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 02 марта 2020 - 11:11 Это обычная сиутуация Сколько за отделку не плати, все равно придется переделывать Ответить ... Жалоба
Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 02 марта 2020 - 17:01 Ну уж снос стен это точно не то, за что бригада отделки от застройщика будет браться Ответить ... Жалоба
Юраш Юраш Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 20 апреля 2020 - 13:59 А многие собираются своими силами отделывать? Просто это обычно более продолжительный процесс, интересно на какой срок рассчитывать Ответить ... Жалоба
Dfuz Dfuz Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 23 апреля 2020 - 13:08 А многие собираются своими силами отделывать? Просто это обычно более продолжительный процесс, интересно на какой срок рассчитывать А разве есть отделка от застройщика? Или вы имеете в виду своими силами или бригаду частников искать? Ответить ... Жалоба
Юраш Юраш Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 27 апреля 2020 - 14:22 А разве есть отделка от застройщика? Или вы имеете в виду своими силами или бригаду частников искать? Второй вариант. Бригаду то найти любой дурак может, а вот самостоятельно силами 1-3 человек это другое Ответить ... Жалоба
Jilik Jilik Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 14 мая 2020 - 17:33 Знаю пару примеров, когда вообще один человек этим занимался. Ответить ... Жалоба
Dfuz Dfuz Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 26 августа 2020 - 10:54 Я думаю через полгода-год выкинут новые планировки на всеобщее обозрение (в продажу). Так что не стоит зацикливаться только на текущих Ответить ... Жалоба
Jilik Jilik Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 сентября 2020 - 17:30 Я думаю через полгода-год выкинут новые планировки на всеобщее обозрение (в продажу). Так что не стоит зацикливаться только на текущих Ну и цены тоже будут другие скорее всего на это. Ответить ... Жалоба
BuSiNkA BuSiNkA Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 17 февраля 2023 - 13:57 Выполнена замена сломанных потолочных плит (по необходимости) Произведена подрезка шпилек в подвале Произведена замена ковров во входных группах жилого комплекса Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Dina_ Dina_ Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 07 апреля 2023 - 12:30 Очень хотелось бы увидеть где- то обзор 3х комнатной квартиры, т.к. все репортажи о студиях и 1 к. квартирах. Ответить ... Жалоба
Jaline Jaline Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 31 мая 2023 - 17:40 Извините, за вопрос, скажите пожалуйста у нас в домах какие стены, панельные? Я не разбираюсь Ответить ... Жалоба
F.solonovi F.solonovi Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 26 июля 2023 - 13:07 А кто нибудь вешал на балконы такие качели к потолку ? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 22 августа 2023 - 13:36 Подскажите, а можно менять двери входные? Смотрю ни у кого на этаже не изменились, может их нельзя менять какой то время… Ответить ... Жалоба
Berry1 Berry1 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 18 октября 2023 - 11:16 Наш ЖК получил паспорт готовности к отопительному сезону 2023-2024гг.. А что на самом деле, как с отоплением? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Login... Login... Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 29 ноября 2023 - 10:04 Поделитесь пожалуйста мыслями и идеями кто и как закрыл этот угол? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
annaegorova8714 annaegorova8714 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 25 декабря 2023 - 14:17 Может у кого-то похожее расположение кухни? Интересно посмотреть проекты, поделитесь? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба