Rawd Rawd Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 24 июля 2018 - 12:20 Тут рассрочку предлагают на подземный паркинг, видать места не слишком хорошо расходятся Кто знает цену на него? Ответить ... Жалоба
Т-тройка Т-тройка Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 24 мая 2019 - 14:30 Есть в продаже еще места или надо у частников уже искать? Интересует текущий ценник на место Ответить ... Жалоба
Rawd Rawd Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 06 февраля 2020 - 13:08 Есть в продаже еще места или надо у частников уже искать? Интересует текущий ценник на место Как я понимаю все места что застройщик не продал перешли управляющей компании Ответить ... Жалоба
lawa lawa Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 28 февраля 2020 - 13:58 Как я понимаю все места что застройщик не продал перешли управляющей компании Они в аренду предлагали взять место Полагаю его все еще можно выкупить Ответить ... Жалоба
Т-тройка Т-тройка Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 02 марта 2020 - 16:38 Они в аренду предлагали взять место Полагаю его все еще можно выкупить А цена будет как у застройщика? Понятно что скидок уже никаких ожидать не стоит :) Ответить ... Жалоба
lawa lawa Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 06 апреля 2020 - 16:56 А цена будет как у застройщика? Понятно что скидок уже никаких ожидать не стоит :) Застройщик никакой аренды не предоставлял, поэтому не понятно, что вы имеете в виду Ответить ... Жалоба
Песочный Песочный Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 19 августа 2020 - 13:56 Там вроде где-то у соседей многоуровневый паркинг планируется наземный Может и нам удастся приобрести место Ответить ... Жалоба
Rawd Rawd Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 04 сентября 2020 - 14:41 Там вроде где-то у соседей многоуровневый паркинг планируется наземный Может и нам удастся приобрести место Возле ПаркЛэнда строится знаю. Но это совсем не так близко как вы думаете Ответить ... Жалоба
Песочный Песочный Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 17 сентября 2020 - 16:13 Возле ПаркЛэнда строится знаю. Но это совсем не так близко как вы думаете А что не так? Парклэнд дальше по Пражской улице Пешком дойти за пять минут Ответить ... Жалоба
lawa lawa Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 07 октября 2020 - 13:41 А что не так? Парклэнд дальше по Пражской улице Пешком дойти за пять минут Многие скажут что это слишком далеко до парковки. Однако если участятся взломы и угон авто, то ситуация поменяется Ответить ... Жалоба