Шесть Шесть Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 20 декабря 2019 - 15:52 Кому-нибудь удалось попасть внутрь? Начали там работать, проводят ли инженерные сети? Ответить ... Жалоба
Baraba Baraba Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 27 декабря 2019 - 16:10 Кому-нибудь удалось попасть внутрь? Начали там работать, проводят ли инженерные сети? Чего ради? чтобы кирпич на голову прилетел? Там сейчас очень активные внутренние работы, рабочие постоянно снуют по коридорам. Ответить ... Жалоба
Zolotov Zolotov Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 10 января 2020 - 13:22 Не уследил, этот отчет до или после праздников появился, но раз давно не выкладывали тут ничего Ответить ... Жалоба
Baraba Baraba Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 16 января 2020 - 13:35 Пора бы уже фотографии внутри выкладывать, думаю работы уже начались там. Может в следующем отчете будет Ответить ... Жалоба
Шесть Шесть Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 21 января 2020 - 11:44 Пора бы уже фотографии внутри выкладывать, думаю работы уже начались там. Может в следующем отчете будет Должны быть, потому что над несущими стенами работы сто процентов уже ведуться Ответить ... Жалоба
Вертеп Вертеп Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 30 января 2020 - 13:34 Отчет за конец января уже в сети Ответить ... Жалоба
Шесть Шесть Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 04 февраля 2020 - 12:25 Получается они где-то в октябре начали укладывать утеплитель, а сейчас уже закрывают его? Нормально по темпам Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 02 марта 2020 - 14:47 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Вертеп Вертеп Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 31 марта 2020 - 15:28 Мартовский отчет выложили. балконы далеки от завершения Ответить ... Жалоба
Zolotov Zolotov Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 03 апреля 2020 - 15:38 Мартовский отчет выложили. балконы далеки от завершения Ну не знаю, как по мне к концу года вполне закончат. Даже сейчас, в нынешних условиях Ответить ... Жалоба
Baraba Baraba Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 07 апреля 2020 - 14:45 За три месяца ни одного снимка внутренних работ, это беспокоит Ответить ... Жалоба
Шесть Шесть Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 13 апреля 2020 - 11:32 За три месяца ни одного снимка внутренних работ, это беспокоит Сейчас уже сложнее корреспондента направить, так что я бы до лета не ждал нормального фотоотчета Ответить ... Жалоба
Вертеп Вертеп Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 16 апреля 2020 - 15:09 Сейчас уже сложнее корреспондента направить, так что я бы до лета не ждал нормального фотоотчета С квадрокоптером то нет проблемы сделать облет. Даже со строителями не придется контактировать для этого Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 12 мая 2020 - 20:31 С квадрокоптером то нет проблемы сделать облет. Даже со строителями не придется контактировать для этого Да вообще одного рабочего попросить да и все, пусть сделает. Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 12 мая 2020 - 20:31 С квадрокоптером то нет проблемы сделать облет. Даже со строителями не придется контактировать для этого Да вообще одного рабочего попросить да и все, пусть сделает. Ответить ... Жалоба
Мухич11 Мухич11 Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 19 мая 2020 - 17:08 Да вообще одного рабочего попросить да и все, пусть сделает. Сомневаюсь, что они могут управлять такой техникой) Ответить ... Жалоба
Zolotov Zolotov Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 16 июня 2020 - 12:32 Кто может поделить новостями со стройплощадки? Поликлиника конечно хорошо, но и дома ведь должны строить Ответить ... Жалоба
Darkwood Darkwood Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 июня 2020 - 22:07 Кто может поделить новостями со стройплощадки? Поликлиника конечно хорошо, но и дома ведь должны строить Я скоро буду проезжать мимо стройки, если не забуду пофоткаю Ответить ... Жалоба
Baraba Baraba Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 19 июня 2020 - 12:25 Вот июньский отчет, там хорошо видно внешний облик зданий Ответить ... Жалоба
Zolotov Zolotov Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 23 июня 2020 - 14:52 Вот июньский отчет, там хорошо видно внешний облик зданий А что на месте бытовок с краю будет? Просто забор или может быть деревья посадят? Ответить ... Жалоба