В туалете нужно заменить разводку. Есть какие-нибудь нюансы по выбору и качеству труб, чтобы трубы дольше прослужили и менять через пару лет опять не пришлось?
Попробуйте взять AVF, покупать посоветую сразу напрямую у них, найдите в интернете. Трубы реально качественные, по европейским технологиям производятся. Мне их в своё время знакомый мастер посоветовал, он в этой сфере профи. Да и у меня претензий нет.
Попробуйте взять AVF, покупать посоветую сразу напрямую у них, найдите в интернете "стройсервис-авф". Трубы реально качественные, по европейским технологиям производятся. Мне их в своё время знакомый мастер посоветовал, он в этой сфере профи. Да и у меня претензий нет.
Спасибо за советы. Цены на avf посмотрел - недорого выходит. Даже дешевле, чем я думал. Хотя тут за дешевизной гнаться не нужно, но отзывы вроде хорошие, поспрашивал про эту марку труб ещё на одном форуме.
Себе ставил AVF, проблем не было и нет до сих пор. Лет 5 уже прошло, действительно очень качественные и надёжные. В монтаже также не сложные, устанавливали со знакомым сантехником, он буквально за час всё сделал.
Неужели вообще бывают какие-то проблемы с трубами, я думал что ставишь и на всю жизнь забываешь, это же утапливается под плитку или другую отделку. Видимо проблема то в другом возникает ?
Если выбирать то только полипропиленовые трубы. Самые качественные. И только фирмы valtec. Лично на своем опыте говорю, столько сантехники перебрал, что невозможно просто. А теперь пользуюсь только этой и все устраивает. Просто качество сейчас тяжело найти, а тем более гарантию, что все это проживет очень долго.
Если выбирать то только полипропиленовые трубы. Самые качественные. И только фирмы valtec. Лично на своем опыте говорю, столько сантехники перебрал, что невозможно просто. А теперь пользуюсь только этой и все устраивает. Просто качество сейчас тяжело найти, а тем более гарантию, что все это проживет очень долго.
Ну, Вальтек фирма старая, на слуху. А сколько гарантии дают на свою продукцию, если не секрет?
у нас недавно был ремонт и мы покупали тоже рехау, а ещё сухой затвор решили попробовать, вещь изумительная, читали вот здесь: https://septikexpert...e/suxoj-zatvor/
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.