Предлагаем поделиться Вашим мнением о новом жилом комплексе от застройщика ОтделСтрой- Новый Лесснер.
Расположенный на Большом Сампсониевском проспекте, комплекс будет иметь удобные выезды, свою школу и детский сад, в том числе наземный и подземный паркинг. Территория будет закрыта от посторонних.
В офисе на объекте сказали, что от перекрытия до перекрытия 3м, а в чистоте будет 2.75.
Кто что думает?
Лично мне кажется, что от перекрытия до перекрытия где-то 2.8. 11 - газобетонных блоков + зазор сверху и швы. Или бывает газобетон по 27см?
В офисе на объекте сказали, что от перекрытия до перекрытия 3м, а в чистоте будет 2.75.
Кто что думает?
Лично мне кажется, что от перекрытия до перекрытия где-то 2.8. 11 - газобетонных блоков + зазор сверху и швы. Или бывает газобетон по 27см?
Кто что думает?
Имхо цена на отделку завышена раза в два-три, при непонятном ещё качестве
Вот в том-то и дело, что качество не понятно какое будет. Хотя на сайте уверяют, что квалифицированная бригада. Но если бригада как на фотках , которые строят наш жк, тогда уж лучше самим нанять, тем более что звукоизоляцию обязательно нужно сделать качественную.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.