На какой то из фоток за сентябрь или авгутст (ход строительства), было видно строителей (таджики). Не знаю может я к ним превзято отношусь, может быть они все окочили строительные колледжи и классные специалисты!?
На какой то из фоток за сентябрь или авгутст (ход строительства), было видно строителей (таджики). Не знаю может я к ним превзято отношусь, может быть они все окочили строительные колледжи и классные специалисты!?
увы и ах, тут главное правильный и хороший надзор за ними
Вот в том-то и дело, что качество не понятно какое будет. Хотя на сайте уверяют, что квалифицированная бригада. Но если бригада как на фотках , которые строят наш жк, тогда уж лучше самим нанять, тем более что звукоизоляцию обязательно нужно сделать качественную.
Отделку Вам будут делать по общему формату,не индивидуальному, потому моменты с цветами/шумкой и ровными стенами-могут быть упущены-если Вам это важно-лучше самостоятельно делать
так не факт же что они будут делать ремонт)ну и в наемных бригадах тоже обычно соседи из ближнего зарубежья
вот оно как, уточню тоже
вообщем решили съэкономить как часто и бывает
экономия на материалах один вопрос. нужно все сделать герметично без протечек, что никак у застройщиков не получается. сколько не сижу на форумах - у всех течет, только жители Крестовского не жалуются
экономия на материалах один вопрос. нужно все сделать герметично без протечек, что никак у застройщиков не получается. сколько не сижу на форумах - у всех течет, только жители Крестовского не жалуются
но тут только их косяк-будет течь по идее замена по гарантии же
Живем с женой в Екатеринбурге, но мне предложили хорошую работу в Питере в ул. Чапаева. От Нового Лесснера чуть больше двух км, можно будет на работу пешком ходить. Сам жк тоже подошел по всем параметрам, и цена с планировкой устроила, и материалы дорогие, и внешне очень классно дома выглядят.
Живем с женой в Екатеринбурге, но мне предложили хорошую работу в Питере в ул. Чапаева. От Нового Лесснера чуть больше двух км, можно будет на работу пешком ходить. Сам жк тоже подошел по всем параметрам, и цена с планировкой устроила, и материалы дорогие, и внешне очень классно дома выглядят.
Как вы сразу переезжать и покупать-смело, уверены что понравится тут?)
Если есть деньги, можно взять тут квартиру как инвестицию, недвижка бизнес-класса всегда хорошо сдается и на длительный срок, так можно довольно быстро отбить вложения и потом еще денег нормально поднять на продаже.
Если есть деньги, можно взять тут квартиру как инвестицию, недвижка бизнес-класса всегда хорошо сдается и на длительный срок, так можно довольно быстро отбить вложения и потом еще денег нормально поднять на продаже.
На аренде долгострочной давно уже нельзя "быстро отбить вложения" к сожалению, за сколько Вы тут планируете сдавать?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.