BegeMot BegeMot Пользователи Знаток Пользователи 179 сообщений 05 августа 2019 - 11:30 Всем добрый день! Скажите кто-нибудь заключил договор на меблировку? Какие там условия, да и вообще стоит ли оно того? вроде Вы уже спрашивали давно, но может jib,f.cm, мне кажется это имеет смысл если живете не в СПБ или далеко в ЛО, ну и если времени нет Ответить ... Жалоба
Иван Иван Гости Гости 06 августа 2019 - 15:56 вроде Вы уже спрашивали давно, но может jib,f.cm, мне кажется это имеет смысл если живете не в СПБ или далеко в ЛО, ну и если времени нет Добрый день! Договор на мебель 600 тысяч, включая сантехнику, бытовую технику, рассрочку не предлагают. Ответить ... Жалоба
BegeMot BegeMot Пользователи Знаток Пользователи 179 сообщений 06 августа 2019 - 18:07 Добрый день! Договор на мебель 600 тысяч, включая сантехнику, бытовую технику, рассрочку не предлагают. вполне себе, тем более как я понимаю износостойкая мебель то будет? Ответить ... Жалоба
Виктор-85 Виктор-85 Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 08 августа 2019 - 15:09 Добрый день! Договор на мебель 600 тысяч, включая сантехнику, бытовую технику, рассрочку не предлагают. 600 это за апартамент 30 м? А за смарт (20 квадратов) вы не в курсе сколько хотят? Ответить ... Жалоба
Alex_Spb Alex_Spb Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 400 сообщений 08 августа 2019 - 16:45 600 это за апартамент 30 м? А за смарт (20 квадратов) вы не в курсе сколько хотят? вполне себе, тем более как я понимаю износостойкая мебель то будет? Добрый день! Договор на мебель 600 тысяч, включая сантехнику, бытовую технику, рассрочку не предлагают. а что по итогу сдачу когда обещают?или сдали?не поздно ли еще мебель заказывать? Ответить ... Жалоба
Виктор-85 Виктор-85 Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 09 августа 2019 - 10:45 а что по итогу сдачу когда обещают?или сдали?не поздно ли еще мебель заказывать? Объект ввели, но отделку еще не закончили. Думаю что не поздно Ответить ... Жалоба
Alex_Spb Alex_Spb Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 400 сообщений 09 августа 2019 - 14:27 Объект ввели, но отделку еще не закончили. Думаю что не поздно ооо хорошая новость, поздравляю всех, а с выдачей успеют в срок?по идее до нг им нужно выдать? Ответить ... Жалоба
Виктор-85 Виктор-85 Гости Гости 11 августа 2019 - 15:51 ооо хорошая новость, поздравляю всех, а с выдачей успеют в срок?по идее до нг им нужно выдать? Почему именно до НГ? Ответить ... Жалоба
Alex_Spb Alex_Spb Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 400 сообщений 12 августа 2019 - 08:49 Почему именно до НГ? я не помню когда срок по дду (не я покупал,а мои ребята тут) выдачи, думал что у Вас ключи до нг должны быть или сейчас до этого лета были? Ответить ... Жалоба
Виктор-85 Виктор-85 Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 24 августа 2019 - 21:43 я не помню когда срок по дду (не я покупал,а мои ребята тут) выдачи, думал что у Вас ключи до нг должны быть или сейчас до этого лета были? До этого лета Ответить ... Жалоба
Alex_Spb Alex_Spb Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 400 сообщений 26 августа 2019 - 11:14 До этого лета но там потом было же доп соглашение? Ответить ... Жалоба