Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 47 из 67
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

вечером когда проезжаю из далеко смотрится хорошо. Однако вблизи вечером плитка сморится странным образом кривовато...

Можно фотки? Спасибо!

вечером когда проезжаю из далеко смотрится хорошо. Однако вблизи вечером плитка сморится странным образом кривовато...

Да, есть такое

Объявления

Да, есть такое

Печально, остается надеяться что хоть качественно уложили, хоть и криво!

Плитка на дорогах разбивается в новых домах за один год, после зимы особенно критично. Но в обязанности УК будет ремонт дорог, и они должны будут чинить эти моменты 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Плитка на дорогах разбивается в новых домах за один год, после зимы особенно критично. Но в обязанности УК будет ремонт дорог, и они должны будут чинить эти моменты

В офисе продаж не озвучивают, когда на зос планируют подаваться?

Что такое ЗОС?

Обратите внимание

Молчат как партизаны. Ответы из серии «все сроки в договоре».

Молчат как партизаны. Ответы из серии «все сроки в договоре».

Очень не профессионально с их стороны. Они вообще должны спокойно предоставлять эту информацию!

Очень не профессионально с их стороны. Они вообще должны спокойно предоставлять эту информацию!

Ну вот …нужно готовиться к тому что дом в эксплуатацию они до конца 2021 г. скорее всего не введут (а для многих это значит что за этот год мы не получим вычет по ипотечным процентам в налоговой). А ещё невозможно к какому-то конкретному сроку планировать закупку стройматериалов.
Зато застройщик продолжает молчать.

Ну вот …нужно готовиться к тому что дом в эксплуатацию они до конца 2021 г. скорее всего не введут (а для многих это значит что за этот год мы не получим вычет по ипотечным процентам в налоговой). А ещё невозможно к какому-то конкретному сроку планировать закупку стройматериалов.

Зачем готовиться к чему- то плохому , все будет в своё время

С чего вы взяли? Дом выглядит практически готовым, так что вполне возможно, что сдадут в конце года

Притяжение сдали за месяц госкомиссии, так что даже если будут выходить в ноябре, могут вполне успеть

С чего вы взяли? Дом выглядит практически готовым, так что вполне возможно, что сдадут в конце года

Мне очень бы хотелось чтоб сдали в этом году, но в офисе продаж сказали что 3-6 месяцев на госкомиссию у них уйдёт. Чему и кому уже верить- не знаю.

Мне очень бы хотелось чтоб сдали в этом году, но в офисе продаж сказали что 3-6 месяцев на госкомиссию у них уйдёт. Чему и кому уже верить- не знаю.

Скорее всего так и будет, у нас в Сочи дом сдали в мае, а госкомиссия закончилась 09.09., ключи начнут выдавать только в октябре.

Я не понимаю, почему сложно озвучить сроки, если дом практически готовый. И почему госкомиссия 6 месяцев, что там можно принимать полгода. Мне кажется застройщик не очень правильно себя ведет по отношению к своим клиентам

Скорее всего так и будет, у нас в Сочи дом сдали в мае, а госкомиссия закончилась 09.09., ключи начнут выдавать только в октябре.

Охренеть ….придётся готовиться к такому варианту

Охренеть ….придётся готовиться к такому варианту

Да, в этот срок входит и постановка на кадастровый учёт квартир, поэтому так долго. По крайней мере нам так в отделе продаж сказали.

Главное чтобы никаких продлений сроков строительства они не придумали!

• Назад
  • Страница 47 из 67
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов