SSID SSID Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 07 апреля 2020 - 13:00 По-моему есть чуть отличия от того, что обещали изначально. Ну отличия всегда будут, главное чтобы качественных не было Такто и фасад розовее обещанного Ответить ...
Thar Thar Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 13 апреля 2020 - 11:14 Ну отличия всегда будут, главное чтобы качественных не было Такто и фасад розовее обещанного Это может быть просто потому что краска свежая или камера так отображает В любом случае не критично. Ответить ...
Френкер Френкер Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 16 апреля 2020 - 15:06 Какая есть информация по сдаче? До июня закроют строительный вопрос? Ответить ...
Detti Detti Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 20 апреля 2020 - 12:29 Какая есть информация по сдаче? До июня закроют строительный вопрос? Вообще срок до конца июня и его не сдвигали, так что ожидаем Ответить ...
Thar Thar Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 07 мая 2020 - 14:31 Поздравляю всех с официальной сдачей! Наконецто подтвержденная информация Ответить ...
Френкер Френкер Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 12 мая 2020 - 15:02 Поздравляю всех с официальной сдачей! Наконецто подтвержденная информация Когда начнется приемка и выдача ключей? Или пока карантин не завершат - ничего не будет? Ответить ...
Артур Сергеев Артур Сергеев Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 мая 2020 - 08:39 Помощь в осмотре квартиры. Обращайтесь! Ответить ...
SSID SSID Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 18 мая 2020 - 11:31 Помощь в осмотре квартиры. Обращайтесь! В целом квартиры такие, что помощь не особо нужна. Но для подстраховки может кому-то пригодится Ответить ...
the futility the futility Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 18 мая 2020 - 16:31 Кто уже побывал внутри - покажите начинку. Хочется понять с чем имеем дело пока самих не пригласили. Ответить ...
Thar Thar Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 22 мая 2020 - 16:28 Кто уже побывал внутри - покажите начинку. Хочется понять с чем имеем дело пока самих не пригласили. Вот Ответить ...
Красильникоф Красильникоф Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 мая 2020 - 13:10 Вот Серьезного удешевления не видно, в отличие от других подобных ЖК Хотя нужно все этажи смотреть, первому всегда больше внимания Ответить ...
Detti Detti Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 01 июня 2020 - 15:42 Серьезного удешевления не видно, в отличие от других подобных ЖК Хотя нужно все этажи смотреть, первому всегда больше внимания Не знаю какие у вас претензии, мне все нравится Ответить ...
BeQte BeQte Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 19 июня 2020 - 20:44 Не знаю какие у вас претензии, мне все нравится Согласен, всё выглядит очень достойно Ответить ...
Красильникоф Красильникоф Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 26 июня 2020 - 13:52 Не знаю какие у вас претензии, мне все нравится Я же написал, к остальным этажам кроме первого Там ситуация может быть совсем иная Ответить ...
the futility the futility Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 06 июля 2020 - 13:51 Не смотря на то что застройщик готов выдавать ключи, говорят не все их приняли. Странное дело Ответить ...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб