SSID SSID Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 07 апреля 2020 - 13:00 По-моему есть чуть отличия от того, что обещали изначально. Ну отличия всегда будут, главное чтобы качественных не было Такто и фасад розовее обещанного Ответить ... Жалоба
Thar Thar Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 13 апреля 2020 - 11:14 Ну отличия всегда будут, главное чтобы качественных не было Такто и фасад розовее обещанного Это может быть просто потому что краска свежая или камера так отображает В любом случае не критично. Ответить ... Жалоба
Френкер Френкер Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 16 апреля 2020 - 15:06 Какая есть информация по сдаче? До июня закроют строительный вопрос? Ответить ... Жалоба
Detti Detti Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 20 апреля 2020 - 12:29 Какая есть информация по сдаче? До июня закроют строительный вопрос? Вообще срок до конца июня и его не сдвигали, так что ожидаем Ответить ... Жалоба
Thar Thar Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 07 мая 2020 - 14:31 Поздравляю всех с официальной сдачей! Наконецто подтвержденная информация Ответить ... Жалоба
Френкер Френкер Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 12 мая 2020 - 15:02 Поздравляю всех с официальной сдачей! Наконецто подтвержденная информация Когда начнется приемка и выдача ключей? Или пока карантин не завершат - ничего не будет? Ответить ... Жалоба
Артур Сергеев Артур Сергеев Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 мая 2020 - 08:39 Помощь в осмотре квартиры. Обращайтесь! Ответить ... Жалоба
SSID SSID Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 18 мая 2020 - 11:31 Помощь в осмотре квартиры. Обращайтесь! В целом квартиры такие, что помощь не особо нужна. Но для подстраховки может кому-то пригодится Ответить ... Жалоба
the futility the futility Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 18 мая 2020 - 16:31 Кто уже побывал внутри - покажите начинку. Хочется понять с чем имеем дело пока самих не пригласили. Ответить ... Жалоба
Thar Thar Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 22 мая 2020 - 16:28 Кто уже побывал внутри - покажите начинку. Хочется понять с чем имеем дело пока самих не пригласили. Вот Ответить ... Жалоба
Красильникоф Красильникоф Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 мая 2020 - 13:10 Вот Серьезного удешевления не видно, в отличие от других подобных ЖК Хотя нужно все этажи смотреть, первому всегда больше внимания Ответить ... Жалоба
Detti Detti Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 01 июня 2020 - 15:42 Серьезного удешевления не видно, в отличие от других подобных ЖК Хотя нужно все этажи смотреть, первому всегда больше внимания Не знаю какие у вас претензии, мне все нравится Ответить ... Жалоба
BeQte BeQte Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 19 июня 2020 - 20:44 Не знаю какие у вас претензии, мне все нравится Согласен, всё выглядит очень достойно Ответить ... Жалоба
Красильникоф Красильникоф Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 26 июня 2020 - 13:52 Не знаю какие у вас претензии, мне все нравится Я же написал, к остальным этажам кроме первого Там ситуация может быть совсем иная Ответить ... Жалоба
the futility the futility Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 06 июля 2020 - 13:51 Не смотря на то что застройщик готов выдавать ключи, говорят не все их приняли. Странное дело Ответить ... Жалоба