Инструмент должен отбивать себя. Если вы начинающий, зачем вам дорогой? Выберите себе попроще, а когда уже заказы постоянные пойдут (если пойдут), тогда и купите себе профессиональный.
Решил заняться ремонтами, поэтому хочу обратиться к опытным профессионалам с вопросом. Подскажите, какой фирмы электроинструмент лучше купить?
Чтобы и по цене нормально было, и надёжно, чтобы через месяц не приказал долго жить, как говорится.
То есть, нужен инструмент не для дома, а для работы.
Я накидал себе список. Просьба проголосовать и отписаться почему именно эта фирма.
Заранее благодарен всем.
день добрый!!работаю на стройке занимаюсь отделкой уже восемь лет,хороших качественных производителей много дело в цене и в ремонте!пользуюсь фирмой Bort как бы и по цене доступный и по качеству не плохой и ремонт не дорого обходится.
день добрый!!работаю на стройке занимаюсь отделкой уже восемь лет,хороших качественных производителей много дело в цене и в ремонте!пользуюсь фирмой Bort как бы и по цене доступный и по качеству не плохой и ремонт не дорого обходится.
Я даже не слышал о таком производителе, может просто не обращал внимание. Спасибо, посмотрю!
Мне кажется для мелкого ремонта в квартире не нужен такой дорогой профессиональный инструмент...
Качественный инструмент не просто поможет выполнить мелкие работы по дому, вы себе время экономите. Такой инструмент не подведёт и если есть желание и возможности, то лучше брать качественные.
Качественный инструмент не просто поможет выполнить мелкие работы по дому, вы себе время экономите. Такой инструмент не подведёт и если есть желание и возможности, то лучше брать качественные.
Не каждый может позволить себе дорогой инструмент. С учётом, что сейчас тьма аналогов я думаю не составит большого труда найти хороший инструмент по доступной цене.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.