24 года строит, но по сданным объектам только один. Как так? Прикрепленные изображения: 1
Кстати этот факт наталкивает на размышления. Не нашла в ЕГРЮЛ ни одного юр. лица со сроком существования 24 года…только одноименные закрытые юр. лица. Вот очень интересно откуда такой срок взялся.
Кстати этот факт наталкивает на размышления. Не нашла в ЕГРЮЛ ни одного юр. лица со сроком существования 24 года…только одноименные закрытые юр. лица. Вот очень интересно откуда такой срок взялся.
Или они это в каком-то описании для красоты вписали. Или у них может менялись названия фирм, так и не понял. В любом случае интересно самому побывать в каком-то их сданном жилье
Тогда выходит они сами про себя врут. И приукрашают...(((
Посмотрите на их сайте, с 1994 по 2001 выступали в качестве подрядчика по ряду проектов, с 2022 стали застройщиком, реализовали 15 проектов (как застройщик).
Посмотрите на их сайте, с 1994 по 2001 выступали в качестве подрядчика по ряду проектов, с 2022 стали застройщиком, реализовали 15 проектов (как застройщик).
С 2022 реализовали? Сейчас же 2021, в бедующее заглянуть не могу)
В этой вкладке я нашел информацию. Там же история застройщика по годам. Если я все правильно соотнес, то эти проекты они уже реализовывали как застройщик и основной офис у них в доме, который они построили. Но это если верить сайту, документальную проверку не проводил))
Здравствуйте всем! Хотелось бы похвалить данного застройщика! Возможно, кто-то надумывает купить квартиру в ЖК от данного застройщика и это будет полезно... Меня очень подкупило с самого начала то, что застройщик позаботился о благоустройстве территории даже на тот момент, когда строительство еще не было окончено. Очень приятно приезжать было на объект, который строят во всю и видеть вокруг дома зелень и порядок!
Здравствуйте всем! Хотелось бы похвалить данного застройщика! Возможно, кто-то надумывает купить квартиру в ЖК от данного застройщика и это будет полезно... Меня очень подкупило с самого начала то, что застройщик позаботился о благоустройстве территории даже на тот момент, когда строительство еще не было окончено. Очень приятно приезжать было на объект, который строят во всю и видеть вокруг дома зелень и порядок!
Застройщик новичок, это его первый проект поэтому и пытается привлечь внимание такими моментами.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.