Брадхи Брадхи Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 02 июня 2020 - 14:17 Могут еще долго не привозить. Там другие корпуса стоят на ранней стадии, туда могут перекинуть бригаду Разумеется можно и над ними работать сейчас. А тот корпус все равно быстро не сдать, коммуникации то вести через все пятно застройки Ответить ... Жалоба
Филд Филд Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 05 июня 2020 - 14:57 Разумеется можно и над ними работать сейчас. А тот корпус все равно быстро не сдать, коммуникации то вести через все пятно застройки Вы уверены, что о коммуникациях не подумали с самого начала строительства? Ответить ... Жалоба
Брадхи Брадхи Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 09 июня 2020 - 14:37 Вы уверены, что о коммуникациях не подумали с самого начала строительства? Ну каналы иногда прокапывают заранее, но все необходимые работы на такой стадии провести просто невозможно Ответить ... Жалоба
Борисов Виталий Борисов Виталий Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 16 июня 2020 - 12:27 Июньский отчет: Ответить ... Жалоба
Филд Филд Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 19 июня 2020 - 11:45 Июньский отчет: Реконструкция в сааааамом самом начале еще, если хоть проект полностью готов и то удивлюсь Ответить ... Жалоба
Брадхи Брадхи Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 23 июня 2020 - 14:27 Реконструкция в сааааамом самом начале еще, если хоть проект полностью готов и то удивлюсь Я думаю всех больше жилье заботит, чем реконструкция достопримечательности Ответить ... Жалоба
Ernesto Ernesto Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 24 июня 2020 - 18:45 Я думаю всех больше жилье заботит, чем реконструкция достопримечательности Согласен, да и достопримечательностью это сложно было назвать Ответить ... Жалоба
Брадхи Брадхи Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 26 июня 2020 - 13:24 Согласен, да и достопримечательностью это сложно было назвать Как вам сказать, по сути всё строительство ради неё затеяли. Значит это определенно кому-то нужно как исторический памятник Ответить ... Жалоба
Филд Филд Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 06 июля 2020 - 13:46 Я думаю всех больше жилье заботит, чем реконструкция достопримечательности Вот снимки жилой части комплекса Ответить ... Жалоба
Борисов Виталий Борисов Виталий Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 10 июля 2020 - 15:32 Вот снимки жилой части комплекса Ну окна широкие и в пол, как обещали Что за материал желтый на втором фотоснимке? Ответить ... Жалоба
Брадхи Брадхи Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 15 июля 2020 - 10:59 Ну окна широкие и в пол, как обещали Что за материал желтый на втором фотоснимке? Думаю это просто обертка, а материал уже внутри. Так что не ясно Ответить ... Жалоба
Agonia Agonia Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 21 июля 2020 - 17:52 Время покажет, что за качество и т.д. Ответить ... Жалоба
Воблин Воблин Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 21 августа 2020 - 13:18 Время покажет, что за качество и т.д. Главное чтобы не было слишком поздно. А то гарантия от застройщика закончится Ответить ... Жалоба
Борисов Виталий Борисов Виталий Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 11 сентября 2020 - 11:45 Уже сентябрьский отчет выложили. Появились кирпичи на стройплощадке для внешних стен Ответить ... Жалоба
Воблин Воблин Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 15 сентября 2020 - 13:19 Уже сентябрьский отчет выложили. Появились кирпичи на стройплощадке для внешних стен Вы уверены что это кирпичи? Больше похоже на межкомнатные перегородки Ответить ... Жалоба
Брадхи Брадхи Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 18 сентября 2020 - 14:40 Вы уверены что это кирпичи? Больше похоже на межкомнатные перегородки Да и нечего кирпичами выкладывать, одни оконные проемы остались А окна на стройплощадку еще не привезли Ответить ... Жалоба
Agonia Agonia Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 28 сентября 2020 - 18:00 Если их привезут, то сразу должны устанавливать. Ответить ... Жалоба