Тогда, действительно странно. А какую причину сказал?
А зачем ему причина, стоимость такая. Один контур 4 тысячи, у меня на двери их два. Не готова была отдать 8 т., тем более балкон застеклен. Так что не так страшно!
Тогда, действительно странно. А какую причину сказал?
А зачем ему причина, стоимость такая. Один контур 4 тысячи, у меня на двери их два. Не готова была отдать 8 т., тем более балкон застеклен. Так что не так страшно!
Я для себя вижу только одно объяснение: что уплотнения импортного производства, отсюда и цены заоблачные.
Скорее всего! Откуда мы знаем, какая настоящая цена.
Извините, сетка с дополнительным усилением - это какая? Две сетки или крепление усиленное?
У нас просто тоже кошка. )) Но основная проблема - когтями дырок понаделала, тоже уже менять нужно.
Усиленное крепление. Металлические вместо пластиковых - основные крепления + дополнительные защелки по длинному краю.
Но на пластиковые окна я бы посоветовала ставить сетку с внутренним креплением и саму сетку - анти-кошка! Эту сетку не порвешь! Единственный минус воздух плохо проходит, т.к. она очень плотная.
Я такую ставила в другой квартире, но на деревянные стеклопакеты они не подходят!
Но на пластиковые окна я бы посоветовала ставить сетку с внутренним креплением и саму сетку - анти-кошка! Эту сетку не порвешь! Единственный минус воздух плохо проходит, т.к. она очень плотная.
Ой, спасибки! )) Я и не знала, что такая есть, век живи, век учись. ))
Усиленное крепление. Металлические вместо пластиковых - основные крепления + дополнительные защелки по длинному краю.
Я такую ставила в другой квартире, но на деревянные стеклопакеты они не подходят!
А по какой причине эти сетки не подходят для деревянных окон?
А по какой причине эти сетки не подходят для деревянных окон?
Точно не могу сказать, в конструктивную особенность не вникала. Когда хотела заказать сказали, что на деревянные не поставишь. Они еще называются Москитная сетка рамочная SKF
Вот так ставится обычная сетка, с так называемыми Z-образными креплениями:
А вот так рамочная:
ее практически невозможно выбить изнутри. Очень актуально когда маленькие дети в доме!
Вот так ставится обычная сетка, с так называемыми Z-образными креплениями:
А вот так рамочная:
ее практически невозможно выбить изнутри. Очень актуально когда маленькие дети в доме!
Понятно, она с другой стороны вставляется. А в деревянных, наверное просто паза куда ее вставлять нет. Если делать под заказ, скорее всего, можно его сделать.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.