Вот три варианта, которые сейчас у меня в фаворе, но я не могу определится никак со стилем. Что более практично и ближе мне по духу.
Вот этот вариант больше всего нравится, мне кажется он и в постройке не сильно напряжный будет. Но площадь самого участка должна быть не маленькая, чтобы такой газон сделать. Да и оградить хорошим забором надо, лучше с охраной. Дороговато выйдет.
Вот этот вариант больше всего нравится, мне кажется он и в постройке не сильно напряжный будет. Но площадь самого участка должна быть не маленькая, чтобы такой газон сделать. Да и оградить хорошим забором надо, лучше с охраной. Дороговато выйдет.
Я присмотрелся, это вроде бы комбинированный дом или же просто обшит деревом, не понятно. Комбинированные дома вообще не признаю.
От материала зависит. Думаю, что нужно выбирать такой, который по минимуму грязь впитывает и хорошо моется.
По типу сайдинга? Мне вот нравится как красят дерево в белый (не брус, а обшивку из вагонки, например), краской акриловой что-ли, но я не уверен, что такое покрытие не потрескается быстро.
По типу сайдинга? Мне вот нравится как красят дерево в белый (не брус, а обшивку из вагонки, например), краской акриловой что-ли, но я не уверен, что такое покрытие не потрескается быстро.
Сайдинг не знаю впитывает или нет, камень хорошо моется.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.