Решил сам сделать лестницу на второй этаж, но какую именно - ещё не определился, есть несколько вариантов. Кто сам себе делал лестницу, прошу поделиться опытом и похвастаться фотографиями.
По-моему, сейчас даже готовые лестницы продают, в разобранном виде, где-то слышал. Как конструктор собираешь и все.
Да ну, нет такого. Может вы не так поняли. Заказать можно, да, сделают распиловку, к примеру если деревянная. Но все равно, кто-то же должен все размеры просчитать по месту под конкретную лестницу! ))
Да ну, нет такого. Может вы не так поняли. Заказать можно, да, сделают распиловку, к примеру если деревянная. Но все равно, кто-то же должен все размеры просчитать по месту под конкретную лестницу! ))
А почему нет? Для модульной лестницы даже переживать не надо, там есть стандартные варианты модулей без распилок и т.д. Это если вы хотите исключительно деревянную или металлическую, тогда да, мерять придётся.
А почему нет? Для модульной лестницы даже переживать не надо, там есть стандартные варианты модулей без распилок и т.д. Это если вы хотите исключительно деревянную или металлическую, тогда да, мерять придётся.
Ой, ну модульную я даже не рассматриваю. )) Это ведь нельзя будет назвать, что сделана своими руками. Нет в ней "души", так сказать. ))
Ой, ну модульную я даже не рассматриваю. )) Это ведь нельзя будет назвать, что сделана своими руками. Нет в ней "души", так сказать. ))
А, ну если в таком контексте, то да. Так а вам в принципе модульные не нравятся или дерево вообще? Не думали деревянную выпилить? Мороки не меньше чем с металлом, но будет смотреться богато.
А, ну если в таком контексте, то да. Так а вам в принципе модульные не нравятся или дерево вообще? Не думали деревянную выпилить? Мороки не меньше чем с металлом, но будет смотреться богато.
Собственноручно выпилить? Это ж сколько времени уйдёт? Месяцев 5? Как по мне, так лучше просто заказать где-то.
Так он специалист, он занимается этим. Самостоятельно, человек никогда не сталкивающийся с этим, вряд ли такую сделает.
Да, тут опыт нужно, но попробовать никто не запрещает. Тем более, на примере этого видео можно собрать или с мастером посоветоваться и вместе собрать. Я к тому, что можно приложить свои силы и сделать руками.
Да, можно, но тут вам нужно или практиковаться несколько раз или же иметь опыт в резьбе по дереву. Лучше всего обратиться к мастерам, они за небольшую плату расскажут и помогут сделать. Но это только для особых энтузиастов, я бы в таком случае просто заказал и не парился.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.