Решил сам сделать лестницу на второй этаж, но какую именно - ещё не определился, есть несколько вариантов. Кто сам себе делал лестницу, прошу поделиться опытом и похвастаться фотографиями.
Я сам лестницу делал, строго под мои размеры и габариты, прям на одной стене нарисовали ступеньки, посчитали количество ступеней, в магазине купил одну тетеву и ступеньки, все остальные деревяшки были в наличии. Сначала собрали, потом разобрали и все заново собрали с обильным проклеиванием стыков примыканий и сочленений, лестница получилась удобная и не скрипучая.
Вы молодец. Прям искренне завидую тем, кто своими руками может так сделать. Неплохо получилось.
Вот эта перегородка. Это вместо перил? Отличное решение, как раз и под лестницей уголок для всяких мелочей появился.
Спасибо за комплимент)
Перила и балясины изначально не хотел, не нравится это мне, лестница получилась удобная и в принципе можно было без перголы обойтись, а так вы правильно подметили получилась кладовочка небольшая.
Круто! Это вы в первые сами лестницу делали или всё-таки уже был опыт?
Я сам лестницу делал, строго под мои размеры и габариты, прям на одной стене нарисовали ступеньки, посчитали количество ступеней, в магазине купил одну тетеву и ступеньки, все остальные деревяшки были в наличии. Сначала собрали, потом разобрали и все заново собрали с обильным проклеиванием стыков примыканий и сочленений, лестница получилась удобная и не скрипучая.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.