Очень часто жалуются, что на них конденсат собирается и ржавеет. И никакая покраска не спасает.
Так это не из-за того, что балки металлические. Значит есть какие-то проблемы или с теплоизоляцией, или с вентиляцией, да мало ли чего, нужно в каждом конкретном случае смотреть.
Так это не из-за того, что балки металлические. Значит есть какие-то проблемы или с теплоизоляцией, или с вентиляцией, да мало ли чего, нужно в каждом конкретном случае смотреть.
Может вы и правы, спорить не буду, так как не силен в этом. А то что все в комплексе рассматривать нужно, тут согласен конечно.
Вы для конкретного дома/проекта или для общего развития узнать хотите? Я сталкивался с множеством видов в процессе работы и постройки дачи и дома, поэтому знаю много нюансов. Если бы вы конкретизировали, смог бы рассказать вам какие-то особенности по реальной практике.
Для своего будущего дома. Просто как я понимаю, есть несколько вариантов какое перекрытие сделать, вот и рассматриваю варианты.
Просто дайте больше конкретики, начиная с того, какой тип стен, какой фундамент? Будет ли конструкция сама по себе тяжёлая и без перекрытий или же можно ещё грузить?
Решили строить кирпичный дом, думаем какой тип балок взять для чердачного перекрытия. Не подскажите, что лучше брать? Фундамент – сваи, дом нелёгкий, может, стоит облегчить чердак? Очень хотелось бы услышать мнение знающих людей в этой области.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.