Также интересует этот вопрос. Будет ли дешевле такой вариант, или всё на компанию отдавать? У меня есть бензогенератор, бетономешалка, песок, щебень, поддоны и арматура. Делать буду не сам, в компании троих друзей. Необходимо залить 35 - 40 кубов. Что скажите?
Главное, чтобы у кого-то из них хоть какой-то опыт был, чтобы хотя бы приблизительно знать как и что нужно делать. Иначе, даже при наличии всего необходимого, удача им действительно не помешает. ))
Главное, чтобы у кого-то из них хоть какой-то опыт был, чтобы хотя бы приблизительно знать как и что нужно делать. Иначе, даже при наличии всего необходимого, удача им действительно не помешает. ))
Опыт в таких работах есть, но мы не профессионалы, скажем так, обученные любители.
Опыт в таких работах есть, но мы не профессионалы, скажем так, обученные любители.
Если есть время и возможности – делайте. Стоимость работ за укладку в компании будет равна цене за два, если не за три собственноручно сделанных фундамента. В финансовом вопросе вы точно выиграете.
Я, перед тем как строить дом, заказал геодезические изыскания. Потому что опыта не было вообще, и не было даже представления, как и что нужно делать перед заливкой фундамента и разметкой места под дом
Я, перед тем как строить дом, заказал геодезические изыскания. Потому что опыта не было вообще, и не было даже представления, как и что нужно делать перед заливкой фундамента и разметкой места под дом
заказывал кстати в geology lab на наметкина. Ребята все оперативно сделали
Ну, это основное, конечно, с чего и нужно начинать.
И как в итоге вышло все? довольны что именно фундаментные блоки приобрели?
Если они хорошие, скажите пожалуйста где приобретали.
Спасибо!
Не плохой действительно материал. Присутствует конечно много достоинств, но есть и риск что фундамент просядет из-за того, что конструкция не монолитная
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.