Наверное именно в доме. Мне кажется так в квартире и не сделаешь, даже если большая площадь. Если только не будет слива воды, тогда может быть и получится.
Наверное именно в доме. Мне кажется так в квартире и не сделаешь, даже если большая площадь. Если только не будет слива воды, тогда может быть и получится.
поэтому мне кажется остров в квартире подойдет, если он будет использоваться просто как барная стойка или разделочный стол, без раковин, плит и такого прочего
поэтому мне кажется остров в квартире подойдет, если он будет использоваться просто как барная стойка или разделочный стол, без раковин, плит и такого прочего
В таком случае неплохо подойдет вариант 2 в 1: когда из корпуса острова стол такой же формы выдвигается и отдельно устанавливается в нужной зоне. А сам остров во время обеда можно использовать как сервировочный стол: для размещения посуды, блюд и всего необходимого.
В таком случае неплохо подойдет вариант 2 в 1: когда из корпуса острова стол такой же формы выдвигается и отдельно устанавливается в нужной зоне. А сам остров во время обеда можно использовать как сервировочный стол: для размещения посуды, блюд и всего необходимого?
Кстати, хороший вариант, и дополнительный стол пригодится всегда.
Согласен! Но если всё-таки провести раковину на этот "остров", то будет очень удобно. Думаю подвести воду и слив, даже в квартире, не так сложно!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.