А мне нравится вот такой вариант острова. Вернее сказать, полуострова. На не большой кухни и рабочая поверхность увеличивается и в качестве стола вполне достаточно.
А мне нравится вот такой вариант острова. Вернее сказать, полуострова. На не большой кухни и рабочая поверхность увеличивается и в качестве стола вполне достаточно.
В этом варианте постарались максимально задействовать все пространство, чтобы рабочей поверхности было больше.
И сэкономили место на столе. Обычный бы намного больше занял.
Его, скорее всего, бы поставили так же рядом с диваном, но в этом варианте сделали ещё и подоконник рабочей поверхностью, а это добавило пространства, где можно что-то делать.
Его, скорее всего, бы поставили так же рядом с диваном, но в этом варианте сделали ещё и подоконник рабочей поверхностью, а это добавило пространства, где можно что-то делать.
Мне кажется, что здесь размер самой столешницы намного меньше стандартного стола.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.