МиленаЛ МиленаЛ Гости Гости 22 мая 2024 - 12:45 Какие шторы красивей, лучше и удобней для кухни? В интернете их много, глаза разбегаются. это смотря какая кухня. У меня маленькая, длинные шторы некрасиво смотрятся Ответить ... Жалоба
Артемий Артемий Гости Гости 27 июня 2024 - 11:12 Какие шторы красивей, лучше и удобней для кухни? В интернете их много, глаза разбегаются. лучше жалюзи) Ответить ... Жалоба
KennyKaaas KennyKaaas Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 27 июня 2024 - 17:26 Все зависит от того насколько она большая, имеется ли балкон и конечно же от дизайна. Можно как жалюзи так шторы повесить. Ответить ... Жалоба
Лена Ленина Лена Ленина Гости Гости 24 июля 2024 - 13:06 Какие шторы красивей, лучше и удобней для кухни? В интернете их много, глаза разбегаются. мне короткие шторы для кухни нравятся. Длинные не рассматриваю, неудобно Ответить ... Жалоба
Виктория30 Виктория30 Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 02 сентября 2024 - 14:16 Какие шторы красивей, лучше и удобней для кухни? В интернете их много, глаза разбегаются. мне 4 вариант очень понравился Ответить ... Жалоба
Глеб Глеб Гости Гости 30 сентября 2024 - 10:54 Какие шторы красивей, лучше и удобней для кухни? В интернете их много, глаза разбегаются. мне кажется, что для кухни самый удобный вариант - это жалюзи Ответить ... Жалоба
ВаряК ВаряК Гости Гости 30 октября 2024 - 13:04 Какие шторы красивей, лучше и удобней для кухни? В интернете их много, глаза разбегаются. Мне кажется, что для кухни чем проще, тем лучше. Это ж не гостиная Ответить ... Жалоба