Всегда пожалуйста. Если решитесь покупать с расширенным функционалом, то посмотрите стандартные модели каких-то проходных фирм, которые на слуху, но не раскрученый бренд. От этой сумы будете плясать.
Я вообще со всеми более-менее существенными покупками так делаю.
Всегда пожалуйста. Если решитесь покупать с расширенным функционалом, то посмотрите стандартные модели каких-то проходных фирм, которые на слуху, но не раскрученый бренд. От этой сумы будете плясать.
Не понял, можно подробнее, что за "проходные" фирмы и зачем их смотреть?
Если плита газовая, то покупайте с газ-контролем. Еще обратите внимание, чтобы решетки были удобные и чугунные.
Кстати, да. Когда-то снимали квартиру, и там была плита с очень неудобными решетками, несколько раз небольшие кастрюли переворачивались, пока сама не столкнулась, не понимала значения удобных решеток.
Не понял, можно подробнее, что за "проходные" фирмы и зачем их смотреть?
Ну смотрите, на слуху у нас кто обычно? Bosh, всё, что где-то краем уха слышали, но не видели реклам и постеров повсеместно и есть проходные фирмы.
Я составил для себя топ и всегда смотрю на него снизу вверх. Внизу то, что подешевле и не сильно на слуху, вверху популярные.
Видел бренд Greta, но ничего не слышал конкретного об опыте использования. Может у кого-то есть из техники что-то от этой фирмы? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
А у кого-нибудь есть газовая плита на стекле? Как она?
У подруги такая. Постоянно мыть нужно, при том, что просто мокрой тряпкой не протрешь, на ней пятна от воды остаются. Нужны специальные тряпки и средства.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.