А кто-нибудь пользовался духовкой совмещённой с микроволновкой? Ну, типа такая большая микроволновка с функцией духовки
Я когда-то такую рассматривала. Вывод сделала один: если много печете, готовите, то она не подходит. Если иногда запечь картошку, мясо, шарлотку, то нормальный вариант.
А кто-нибудь пользовался духовкой совмещённой с микроволновкой? Ну, типа такая большая микроволновка с функцией духовки
Она не удобная, я тоже думала брать. Пошла в магазин, посмотрела, мне не понравился внешний вид большинства моделей, поэтому просто взяли качественную печку с духовкой и микроволновку. Что могу сказать, пеку я часто, даже хлеб делаю дома, поэтому наверное сделала правильный выбор.
Я когда-то такую рассматривала. Вывод сделала один: если много печете, готовите, то она не подходит. Если иногда запечь картошку, мясо, шарлотку, то нормальный вариант.
Знакомая недавно купила SIEMENS HB551E1T. Она с функцией разогрева, режимы пицца и гриль есть, есть блокировка от детей. Очень довольна. Если интересно, подробнее в интернете почитайте, я всего е знаю, это то, что запомнилось)
Тьма функций и авторежимы. Гриль, мкв+духовка(для мяса хорошо и разогрева быстрого, да чтоб не расползлось), духовка....
Интересует духовка, не пригорает у вас выпечка? Мы пиццу любим делать и у нас бывают такие проблемы, корочка или сыр прямо в угольки превращаются в некоторых местах, а середина вообще может быть сырая.
Никогда не встречала духовку Шарп. Она обычного размера или как микроволн
Официально называется микроволновкой с функцией конвекции(духовка). Размер средней микроволновки. Запекаем все, что угодно+выпечка. Две решетки разной высоты, так что для запекания можно разместить на двух этажах. Для мягкости мяса использую режим духовка+микроволны, стеклянная посуда, соответственно. Хорошо готовить и летом, не так жарко, как при использовании духовки.
Официально называется микроволновкой с функцией конвекции(духовка). Размер средней микроволновки. Запекаем все, что угодно+выпечка. Две решетки разной высоты, так что для запекания можно разместить на двух этажах. Для мягкости мяса использую режим духовка+микроволны, стеклянная посуда, соответственно. Хорошо готовить и летом, не так жарко, как при использовании духовки.
А по времени, столько же, как и обычная духовка готовит?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.