Зачем обрекать себя на долгие годы красной плиткой? Хотите красную ванную, сделайте нейтральный фон и добавьте красных декоративных элементов, которые легко можно заменить, если надоедят.
Зачем обрекать себя на долгие годы красной плиткой? Хотите красную ванную, сделайте нейтральный фон и добавьте красных декоративных элементов, которые легко можно заменить, если надоедят.
Если так рассуждать, то лучше делать белую ванну и просто менять аксессуары. Но белую ванну тоже не все хотят. На вкус и цвет, как говорится.
На последнем фото оттенок неплохой, мне понравился. Но у меня красной ванны не было, и я бы на нее не решилась. Тоже склоняюсь к чему-то более нейтральному. А Вам какого цвета ванны нравятся?
По доброй воле бы себе не сделала..У нас на съемной квартире красная кухня, надоедает, глаз конечно не дергается, но категорически не нравится. Агрессию даже вызывает этот цвет у меня. Мне максимально комфортно в спокойных нейтральных интерьерах
Почему обрекать?
Я лично знаю людей, которые любят яркие насыщенные цвета в интерьере (я не в их числе, если что)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.